Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (30/68) > >>

Arctic:
Ну так не надо верить каждому анону вконтактике, и Киселеву не надо слепо верить. Я вообще давно никаким новостям не верю, пока не перепроверю еще несколько источников, да и тогда не очень верю :)

dragolub:
Киселев, Киселев... Вы хоть уточняйте - русский (Д) или украинский (Е). Или в каждой стране такой есть?

Centurion:

--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2017, 16:53:12 --- перед 26 марта лично я насчитал 53 группы на "вконтакте", в которых...

--- Конец цитаты ---

Он считал группы...  :-\
Видео "как бывший президент ворует" не нуждается рекламе, его название и содержание вирусные по своей сути.
В общем - дифирамбы цензуре.

--- Цитата: Vaisman от 06 Апреля 2017, 18:12:57 ---Для того, чтобы понять, что сторонники плоской земли гонят фигню, нужно обладать мозгами и знаниями в них. А если мозги умеют только информационную кашу потреблять, то и в плоскую землю поверишь, и Киселеву поверишь, а через 5 минут Навальному поверишь потому что у него каша вкуснее.

А если в голове имеется мозг, умеющий самостоятельный анализ, то можно и киселевщину "между строк" слушать и свои выводы делать, и альтернативные источники информации найти.

--- Конец цитаты ---

Чтобы научиться различать что есть что - нужно как минимум иметь перед глазами противоположные точки зрения. Не хочу вляпываться в этих навальных и прочее мутное политболото, поэтому, например, если ты смотришь только рен-тв и ничего кроме, то существование пришельцев для тебя - неоспоримый факт. Но если ты сидишь в соцсети в группах про пришельцев, то ты видишь чуть больше, ты можешь обсуждать что-то с такими же людьми, тебе так или иначе кто-то скажет, что ты идиот. Твой мозг будет генерировать какие-то аргументы для защиты своего видения, ты будешь строить новые и новые теории, чтобы подогнать вымыслы под факты, мозг развивается, и со временем может появиться шанс выбраться из паутины бредовых теорий.
Если же ты смотришь только ТВ без доступа к другой информации, то единственные возможные аргументы - "верю" или "не верю".

Kelin:

--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2017, 16:53:12 ---
--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 16:37:16 ---Для переворота нужна хорошая ананасовая поддержка.

--- Конец цитаты ---
Конечно. К примеру, перед 26 марта лично я насчитал 53 группы на "вконтакте", в которых был закинут "фильм" "Он вам не Димон" с соответствующим весьма пространным призывом "прийти и выразить своё внушенное нами мнение". Это только в тех группах, в которые я просто рандомно заходил. Плюс многие выносили это в важное и каждый заходящий это первым делом видел. Группы были самые разные, от военной тематики до маникюра и причёсок. Плюс тысячи аккаунтов в твиттере, плюс фейсбук, плюс всякие вайберы, плюс сарафанное радио всякое. Там была весьма массированная подготовка. Сколько на это денег было потрачено - даже не знаю, но явно не один миллион. И откуда они взялись - вряд ли Навальный об этом расскажет. А в 2018 информационная поддерожка будет ещё больше, тут не стоит сомневаться. :)
А теперь возвращаемся к начальному сообщению этой теме и к "ответственности за призывы к несанкционированным митингам". :)

--- Конец цитаты ---

Я вообще только в пн от друзей узнала, что какой-то митинг был. Я подписана в контакте на группы по ДК, Росконтролю и глупым уитатам из фанфиков. Там про митинг ничего не было

Vaisman:

--- Цитировать ---единственные возможные аргументы - "верю" или "не верю".
--- Конец цитаты ---
Сидя в интернете и обсуждая с другими хомячками проблемы рептилоидов, точно так же неподходящая информация откидывается с комментарием "не верю".

Вот реально читал фразу "я не верю ученым с их радиотелескопами, мало ли что они там увидели". То есть человеку не нравится какое-то знание, он говорит "не верю", ну и до кучи источник знания записывает во враги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии