Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
Helix:
--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 18:58:59 ---
--- Цитировать --- Сидит такой житель Новосибирска, забывший в профиле часовой пояс с киевского поменять, и рассказывает, как в России ежей доедают.
--- Конец цитаты ---
Ну ежей не доедаем, но рост цен это объективная реальность.
--- Конец цитаты ---
а так же снижение зарплат и общее ухудшение ситуации на рынке труда
Vaisman:
--- Цитата: Helix от 06 Апреля 2017, 20:18:46 ---а так же снижение зарплат и общее ухудшение ситуации на рынке труда
--- Конец цитаты ---
Ну так кто-бы спорил, что стало хуже. Но когда человек фотографирует витрины с дорогой алкашкой и хлебом "бруже" по 80р за 300 граммов, и орет что жить стало невозможно, согласись, это как-то на провокацию похоже.
Helix:
--- Цитата: Vaisman от 06 Апреля 2017, 20:39:50 ---
--- Цитата: Helix от 06 Апреля 2017, 20:18:46 ---а так же снижение зарплат и общее ухудшение ситуации на рынке труда
--- Конец цитаты ---
Ну так кто-бы спорил, что стало хуже. Но когда человек фотографирует витрины с дорогой алкашкой и хлебом "бруже" по 80р за 300 граммов, и орет что жить стало невозможно, согласись, это как-то на провокацию похоже.
--- Конец цитаты ---
если он раньше на свою з/п мог позволить себе этот хлеб, а теперь нет (притом что з/п осталась та же), каким боком это провокация?
это констатация факта
dragolub:
"у премьера дача лучше чем у меня, кризис, кококо" :P
Vaisman:
--- Цитировать ---если он раньше на свою з/п мог позволить себе этот хлеб, а теперь нет (притом что з/п осталась та же), каким боком это провокация? это констатация факта
--- Конец цитаты ---
А если человек при этом утверждает, что это обычный ценник на обычный хлеб? А если при этом упоминает бабушек, доедающих куриные шкурки и прочее подобное?
PS: я мог себе позволить такой хлеб в 13 году, могу и сейчас. Моя личная продуктовая корзина с 13 года подорожала с примерно 10000 в месяц до примерно 12000 в месяц. Что я делаю не так?
Да, цены выросли, зарплаты упали а с работой стало гораздо хуже. Это объективная реальность. Ну так зачем врать-то? Без вранья не впечатляюще?
Навигация
Перейти к полной версии