Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
bardak_maker:
Я, кстати, тоже думаю, что Фриц первый побежит занимать там очередь и будет с таким же каменным лицом топить за того, кто платить будет.
Vaisman:
--- Цитировать ---Понятно, не вижу проблему, не слышу проблему, не говорю о проблеме.
Неужели ненависть к Навальному настолько застилает глаза, что вы готовы оправдывать любой трындец, против которого он выступает, лишь бы не замарать себя сочувствием к его идеям? Что, нельзя быть против коррупции и не за Навального? А факт того, что Навальный может оказаться мошенником, а может и нет, как-то отменяет то, что пенсионная система -- монструозный неэффективный аппарат?
--- Конец цитаты ---
Вы это в общем или кому-то конкретно?
--- Цитировать ---Это длительный процесс заживления, который тянется еще с тех самых 90-х, в этом направлении много что делается, это, опять же, кадровый вопрос.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть Вы понимаете, что нельзя просто так, по мановению волшебной палочки, сделать всем хорошо. И здесь дело не в конкретно Медведеве или конкретно Навальном, у нас в принципе мало грамотных управленцев, а мы сейчас пытаемся быстро-быстро пройти тот путь, который те же европейские страны проходили десятки, а то и сотни лет.
Теперь почему я против Навального. Потому что он у меня четко ассоциируется с другими милыми персонажами, такими, например, как Немцов или Ходорковский. А его призывы очень здорово напоминают историю про ваучерную приватизацию и "500 дней". А вот то что за этим последовало, оно совсем не так радужно оказалось. Просто те, кому сейчас 20-25 лет практически не помнят тех времен, а нынешняя школота вообще выросла в жирные "нулевые" и не понимает, как это, после школы ходить фуры с водкой разгружать, чтобы дома пожрать чего было.
--- Цитировать ---По крайней мере я не собираюсь подавать вазелин меня имеющим ПФ и иже, в отличие от некоторых.
--- Конец цитаты ---
чисто для интереса, каким образом?
неГерой:
--- Цитата: bardak_maker от 08 Апреля 2017, 13:13:42 ---Понятно, не вижу проблему, не слышу проблему, не говорю о проблеме.
--- Конец цитаты ---
Где я такое говорил?
--- Цитата: bardak_maker от 08 Апреля 2017, 13:13:42 ---Неужели ненависть к Навальному настолько застилает глаза, что вы готовы оправдывать любой трындец, против которого он выступает, лишь бы не замарать себя сочувствием к его идеям? Что, нельзя быть против коррупции и не за Навального? А факт того, что Навальный может оказаться мошенником, а может и нет, как-то отменяет то, что пенсионная система -- монструозный неэффективный аппарат?
--- Конец цитаты ---
Не ненависть к Навальному или к хомячкам, его поддерживающим, а ясное осознание того, что Навальный не с коррупцией борется, а пытается свою жопу в президентское кресло усадить. И если в результате его усилиый я, ты, все жители России провалятся в 90е - ему глубоко насрать. Лишь бы дорваться к кормушке, к которой у него сейчас доступа нет. Поэтому любая его поддержка не приведёт к уменьшению коррупции или переменам к лучшему, а только к новому витку обнищания, разгулу бандитизма, безвластию и новому развалу страны. Поэтому, по моему мнению, встать под его "знамёна" по любому поводу может только умственно отсталый человек, что-то на уровне собаки или осла, которому показали морковку в виде лозунга "борьбы с коррупцией" - и он уже в пропость бежит, не глядя вперёд, только на морковку.
А бороться с коррупцией можно и нужно - собираешь факты, обращаешься с ними в прокуратуру и суды, а после этого обнародуешь их - подстраховка "чтоб не замяли". А не снимаешь видюшки, котоыре и сам называешь "началом избирательной программы", и не устраиваешь незаконные митинги со школотой.
--- Цитата: bardak_maker от 08 Апреля 2017, 13:13:42 ---По поводу школоло на митингах смешно, вы поймите, что где протестные настроения -- там всегда молодежь, вы думаете Ленина на броневичке бабульки окружали?
--- Конец цитаты ---
Не сомневаюсь, что не бабульки, но и не школота, которая уже в автозаке дрочила присядку на влажные мечты о том, куда потратит обещанные 10к евро. ;)
--- Цитата: bardak_maker от 08 Апреля 2017, 13:13:42 ---Он дал людям то, что они хотели -- диалог. И нет дальше никаких протестных настроений, никаких пикетов, никаких призывов к свержению режима. Все разошлись по домам довольные друг другом и все, вопрос закрыт. И не надо снова переводить политическое на личное. Трахнуть собаку -- личное, прийти к протестующим на митинг в качестве должностного лица -- политическое, это опыт, который можно заимствовать, т.к. его эффективность уже довольно очевидна.
--- Конец цитаты ---
Эффективность очевидна? Ну и как? Коррупция в Калининграде устранена? На дорогах исчезли все ямы? Проезд в транспорте стал бесплатным для всех? В чём эффект от этого метода? Все разошлись по домам, просто побалоболив, и всё, весь эффект? Ну, с таким же эффектом можно и не выходить, делов-то. :-\
bardak_maker:
--- Цитировать ---Вы это в общем или кому-то конкретно?
--- Конец цитаты ---
Это я конкретно негерою писала.
--- Цитировать ---Ну то есть Вы понимаете, что нельзя просто так, по мановению волшебной палочки, сделать всем хорошо. И здесь дело не в конкретно Медведеве или конкретно Навальном, у нас в принципе мало грамотных управленцев, а мы сейчас пытаемся быстро-быстро пройти тот путь, который те же европейские страны проходили десятки, а то и сотни лет.
--- Конец цитаты ---
Согласна по всем пунктам, именно об этом я и писала.
--- Цитировать ---ясное осознание того, что Навальный не с коррупцией борется, а пытается свою жопу в президентское кресло усадить
--- Конец цитаты ---
О, ну наконец-то мы перешли к чему-то осмысленному.
--- Цитировать ---Эффективность очевидна? Ну и как? Коррупция в Калининграде устранена? На дорогах исчезли все ямы? Проезд в транспорте стал бесплатным для всех? В чём эффект от этого метода? Все разошлись по домам, просто побалоболив, и всё, весь эффект? Ну, с таким же эффектом можно и не выходить, делов-то. :-\
--- Конец цитаты ---
Люди получили ровно то, что они хотели -- диалог с властью. Когда Медведев ведет себя так, как он себя ведет, а через определенные каналы нагнетается истерика про всепропало и всехпересажали, у людей создается ощущение, что между ними и властью -- пропасть, что говорить бесполезно, что тебя не слышат. Часто, это подкрепляется практическими примерами на местах, потому, что там сидят бездарные управленцы.
Именно поэтому надо чутко реагировать на такие настроения и не доводить до массовых посадок, когда люди, которым просто плюют в лицо, уже не знают какими способами привлечь к себе внимание и идут на совершение преступлений.
Nivellen:
--- Цитата: bardak_maker от 08 Апреля 2017, 13:44:51 ---Нив, а если убрать эмоции в сторону и показать мне цитату, где я сказала, что хочу видеть в кресле президента (или вообще в правлении) Навального?
Весь твой пламенный спич построен на аксиоме, что я его поддерживаю. Не поддерживаю, дальше что?
Конкретно про пенсионную систему, можешь почитать тему, я недавно создавала, там этот вопрос более подробно освещался.
Итак, я уже слышу треск шаблона при встрече с либерастом, который не поддерживает ни Навального, ни Путина и не мечтает свалить на тракторе. Как соберешь обратно -- жду аргументированного ответа по пенсионной системе. Я надеюсь, ты все же сможешь дойти до такой простой мысли, что судимость Навального не является оправданием неэффективного управления и искусственно раздутого бюрократического аппарата.
--- Конец цитаты ---
А какая разница чего ты хочешь? Анальный хочет присесть в кресло, ты поддерживаешь его перформансы, ибо "больше никто". Ну вроде ты расписывала, что нужно не по закону, а по анальному поступать, нет? Так что и на тебе тоже строицца его чюдо оппозицЫя.
Весь мой пламенный спич строится исключительно на том, что я не разделяю людей, которые несут какую-т одинаковую херню. Ну вот неважно мне что у тебя там за политиццские взгляды, если ты пользуешься каким-то одним шаблоном. Хотишь - выскажись, не хотишь не надо - я идальше буду тебя причислять к отбитым яблочникам-белоленточникам.
Про пенсионку я сейчас читать не буду, ибо мне на нее пофуй.
Вот с большой буквы П пофуй. Ибо свою пенсию я уже начал запасать, независимо от государства. Будь моя воля - я бы в пенсионный фонд не отчислял бы ни копейки при условии, что я оттуда ничего не возьму. Ну нинада мне, я сам о себе позабочусь.
Шаблон у меня не трещит, не переживай, я давно уже смотрю на поступки людей, а не на их слова.
Надеюсь, что ты тоже сможешь дойти до той мысли, что судимость анального ставит на нем некислый такой крест в плане исправления раздутого аппарата, ибо уже понятно, что он мечтает только о том как ворвется в этот аппарат и перенаправит потоки денег на себя.
Навигация
Перейти к полной версии