Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
Gur:
Ура анонимным аккам в мордокниге?
Федя:
Вот было б круто, если б вместо непущаний и запретов работающую практику уголовной ответственности за клевету запилили.
Но это так, мечты...
Melnar:
--- Цитата: Федя от 06 Апреля 2017, 08:53:20 ---Вот было б круто, если б вместо непущаний и запретов работающую практику уголовной ответственности за клевету запилили.
Но это так, мечты...
--- Конец цитаты ---
Да, собственно, можно даже и не уголовную, а просто гражданскую. Но да, чтобы работающую.
Next:
--- Цитата: femme от 06 Апреля 2017, 02:01:13 ---А что, уже забыли панику по всему рунету, когда Мизулиной приписали законопроект про "не родила до 23 лет - иди в армию" и про запрет высшего образования для девушек, пока не родила? А, еще лет 7 назад про 12-часовой рабочий день много шумели. Еще никто ничего не принял, чего паниковать-то?
--- Конец цитаты ---
А когда примут, паниковать будет поздно. Я про закон Димы Яковлева так же думала: да ну, бредятина, никто не примет. И про гомопропаганду, мол, это они просто от Олимпиады внимание отвлекают, но не примут же. Приняли и то, и другое.
--- Цитировать ---о боже! кошмар какой! как же дети без соцсетей?
вот в наше время... ах да, в наше время соц сетей не было, как мы сформировали картину мира? ???
--- Конец цитаты ---
Ну, таки у меня картина мира в детстве вполне соответствовала одобряемой государством. Просто потому, что другой инфы, кроме телека, тупо не было.
Shella:
--- Цитата: Next от 06 Апреля 2017, 09:05:41 ---Ну, таки у меня картина мира в детстве вполне соответствовала одобряемой государством. Просто потому, что другой инфы, кроме телека, тупо не было.
--- Конец цитаты ---
Ну так в 90-е и телевидение другое было.
Навигация
Перейти к полной версии