Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (51/68) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: greek girl от 09 Апреля 2017, 12:00:12 ---Опять ипотека плохая? Т.е. платить Н денег каждый месяц за съем житья - это норм, а платить вместо этого банку ту же сумму за свое жилье - ааа, кандалы, рабство

--- Конец цитаты ---
да не ипотека плохая же - сама идея-то збсь, кто спорит, только проценты банки дерут такие, что убицца. Короче, как обычно в нашей стране, идея хорошая и здравая реализована катастрофически через жопу.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: dragolub от 09 Апреля 2017, 11:53:46 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Апреля 2017, 11:05:27 ---а на каждом втором висят кредиты или ипотека, причем вал кредитной задолженности постоянно растет.
--- Конец цитаты ---

у этих людей режым последний мозжечок отжал?
Хотели халявы - закономерно лососнули.

--- Конец цитаты ---
Да, да, они все хотели халявы: гуковские шахтеры, уфалеевские никельщики, бывшие работники форда, строители-конструкторы с вдвое срезанной зарплатой. Они ведь не делают ничего, так, балду пинали на работе, ага. Учителя вот еще халявы хотели - прожить на зарплату. Ты хотя бы иногда мозг включай, когда пишешь, если конечно, ты не в Ольгине работаешь.

--- Цитата: dragolub от 09 Апреля 2017, 12:19:33 ---
всем привет из демокраций

--- Конец цитаты ---
Вот только разница между нами и США в том, что там могут избиратели упереться рогом и потребовать вернуть все как было, а на следующих выбора вынести Трампа вон. Или даже не дожидаясь следующих объявить импичмент. И я думаю, этим все и закончится.

неГерой:
;D ;D ;D ;D

http://intersucks.ru/aleksey-navalnyiy-okazalsya-docheryu-vladimira-putina/

dragolub:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Апреля 2017, 17:04:16 ---Да, да, они все хотели халявы: гуковские шахтеры, уфалеевские никельщики, бывшие работники форда, строители-конструкторы с вдвое срезанной зарплатой. Они ведь не делают ничего, так, балду пинали на работе, ага. Учителя вот еще халявы хотели - прожить на зарплату. Ты хотя бы иногда мозг включай, когда пишешь, если конечно, ты не в Ольгине работаешь.
--- Конец цитаты ---

кто-то взял кредит и теперь полыхает, лол.

Включать мозг надо на той стадии, когда кажется - о, кредитнемся и збс.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Апреля 2017, 17:04:16 ---Вот только разница между нами и США в том, что там могут избиратели упереться рогом и потребовать вернуть все как было, а на следующих выбора вынести Трампа вон. Или даже не дожидаясь следующих объявить импичмент. И я думаю, этим все и закончится.
--- Конец цитаты ---

в Благородных Порывах Пукана дальше слова Trump не читала. Ну импичмент, ну будет президентом ледигага.
С провайдерами это не выйдет  ;D

Языкатая Зараза:
Пукан, драголюб, полыхает исключительно у тебя. Причем всегда по одному и тому же поводу. Я вот даже не знаю, какими мыслительными мощностями надо обладать, чтобы так воспринимать реальность. На уровне жука-палочника видимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии