Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (54/68) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Апреля 2017, 10:25:18 ---Конечно есть.
Сравнивать бандитские 90-е, когда на улицу выйти было страшно и жрать было нечего, и спокойные сытые нынешние годы и при этом утверждать, будто различий нет, будет только тупая у8ба.

--- Конец цитаты ---
То есть сейчас, когда происходят взрывы в метро и на улицах, тебе выходить не страшно? И, открою тебе страшную тайну, есть люди, которые голодают и сейчас, потому что еда дорожает. И потому что денег нет, приходится рассчитывать на огороды. До больших миллионников это пока не очень дошло, но - еще раз повторяю - в небольших городках вроде Уфалеево, Гуково и им подобных это реальность. Причем в отличие от девяностых добавляется совершенно дикое самоуправство управляющих компаний и поставщиков услуг, когда людям приходится отдавать за квартиру до половины зарплаты, а то и больше. Я уверена, что лично ты сейчас живешь хорошо. Рада за тебя. Теперь скажи, что делать тем, кто сейчас живет плохо? Тихо заткнуться, чтоб тебе не было страшно что ли?

greek girl:
А еще сейчас у людей таки есть какие-то сбережения, и их не отобрали, как при развале Союза
И купить еду можно, а не нужно за хлебом два часа стоять
И общественный транспорт довольно нормальный есть, в котором можно на работу ехать как человек, а не как шпротина, и переживать, что порвут пальто-сумку-сапоги.
Да, квартплата дорогая сейчас - но зато есть и отопление, и вода нормальная, и свет тоже 24 часа в сутки.
А тогда мы мылись из тазиков, предварительно нагрев ванную комнату обогревателем. Бойлер поставили уже гораздо позже, когда закончились веерные отключения и скачки напряжения, похеревшие кучу быттехники большинству людей

Федя:

Сравнивать бандитские 90-е, когда на улицу выйти было страшно и жрать было нечего, и спокойные сытые нынешние годы и при этом утверждать, будто различий нет, будет только тупая у8ба.

--- Конец цитаты ---

Про три войны я аж поперхнулся.

Не знал бы, что она просто е*нутая, решил бы, что тролль.

Vaisman:

--- Цитата: Федя от 10 Апреля 2017, 12:31:31 ---

--- Конец цитаты ---

Про три войны я аж поперхнулся.

Не знал бы, что она просто е*нутая, решил бы, что тролль.

--- Конец цитаты ---
Зато сразу видно, по кому пропаганда в интернете работает успешно.

Я 90-е вспоминаю с содроганием, и это более-менее благополучная Москва.

dragolub:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Апреля 2017, 11:56:14 ---в небольших городках вроде Уфалеево, Гуково и им подобных это реальность.
--- Конец цитаты ---

в реальности обычных людей, с картами, есть Уфалей.
Уфалеево, жуки-палочники и т.д. только в специальной заразной палате бывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии