Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (12/68) > >>

Next:

--- Цитировать ---ну а запрет для детей до 14.... а вам никогда не хотелось забанить детей из интернета?
--- Конец цитаты ---

Нет. Серьезно нет. Вот взрослых многих - да, а дети ни разу не бесили.

Но в любом случае, какая разница, чего мне хочется или не хочется? Запрещать кому-либо что-либо только по причине "вай-вай, кто-то раздражается, что ты такой тупой" - это пздц и дно. Впрочем, здесь причина явно не эта.

Rettro:
Мне кажется, что не пускать детей в интернет, это пистец. Для чего существуют соцсети? Чтобы общаться! Это примерно как с улицей - там тоже общаются, могут научить плохому, показать мерзкое и какие-то неконтролируемо странные люди кругом. Так что теперь, всех детей до 18-ти под домашний арест? Если они мешают взрослым вести высокоинтелектуальные беседы, ну эээ в инете намного проще от них абстрагироваться, чем от криков пацанов во дворе. Вот последнее реально бесит. Просто рррр. Так что пусть лучше в инете сидят, что орут про свой футбол))

dragolub:

--- Цитата: Neika от 06 Апреля 2017, 10:35:07 ---у меня нет РФ паспорта, как мне регистрироваться на том же КМП?
--- Конец цитаты ---

КМП не соцсеть. Тут ущемление "прав" хомяков, которые не могут даже в емейл да и в целом не нужны в интернете.

--- Цитата: Next от 06 Апреля 2017, 09:05:41 ---Ну, таки у меня картина мира в детстве вполне соответствовала одобряемой государством. Просто потому, что другой инфы, кроме телека, тупо не было.
--- Конец цитаты ---

то ли дело синий кит!

--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2017, 12:09:51 ---Захотел поиграть в игру на фб
--- Конец цитаты ---
 например

--- Цитата: Лень-матушка от 06 Апреля 2017, 13:17:51 ---Пойду Навальному денег кину(
--- Конец цитаты ---

а то он бедный такой сидит, антикоррупционненький. Че не сирийской оппозиции?

--- Цитата: Rettro от 06 Апреля 2017, 13:20:57 ---Ну вот, например, последние пару лет в яндекс кошельке нельзя совершать почти никаких операций с деньгами не идентификацированным пользователям. Для этой срани надо выслать им скан паспорта.
--- Конец цитаты ---

нет. Достаточно показать паспорт в любой аффилированной организации (евросеть и тд).

Экзистенциальный_Ужас:
Next, дело не в тупости.
лично мне, помимо прочего, детей просто жалко. те же нашумевшие в последнее время группы смерти. и уже подзабытые (к сожалению не подростками) группы проанорексии, и прочая хрень вконтактике цветет буйным цветом. и наверное проще вообще не пускать туда детей, чем следить за образованием новых групп.

Centurion:

--- Цитата: Fiona от 06 Апреля 2017, 09:10:21 ---Тот же контактик контролировать как? Ну пусть регистрация по паспорту, но ведь соцсеть работает не только на Россию, в ней сидят люди из разных стран. Как заставят не-россиян это соблюдать? Бред же...

--- Конец цитаты ---

Ответственность ведь не только на пользователе, но и на соцсети. То есть соцсеть тупо выпилит все аккаунты, которые не подтвердили паспортные данные.

--- Цитата: Fiona от 06 Апреля 2017, 10:40:20 --- Предоставить скан паспорта гражданина какой-нибудь банановой республики и никто никак не проверит, настоящий ли он))

--- Конец цитаты ---

Будто у каждого первого есть сканы паспортов банановых республик. Особенно учитывая, что один человек(читай - один паспорт) - один аккаунт.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 13:09:20 ---Как будто что-то плохое есть в запрете пропаганды гомосексуализма или в том, что от детей интернет тупеть перестанет.

--- Конец цитаты ---

Ага. Пущай зоприщають этот ваш анонизмъ, он нам не нужон! Товарисч сержант должен знать, в каких группах вы состоите и какие фанфики читаете! ;D

--- Цитата: Rettro от 06 Апреля 2017, 13:20:57 ---Ну вот, например, последние пару лет в яндекс кошельке нельзя совершать почти никаких операций с деньгами не идентификацированным пользователям.

--- Конец цитаты ---
Изначально они не требовали, пока, собственно, закон не требовал собирать паспортные данные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии