Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (20/68) > >>

Лень-матушка:

--- Цитата: svet_llana от 06 Апреля 2017, 14:48:51 ---Про борьбу с коррупцией. Из свеженького: у нас с утреца 4 апреля в наручниках и, говорят, с мешком на голове этапировали (не мое слово) главу республики в самолет и в Москву. А ви говорите, что с коррупцией не борются.

--- Конец цитаты ---

Вот затем и нужны митинги. Вышло то всего ничего народу, а они уже зашевелились, начали вдруг с коррупцией бешено бороться.
Языкастая Зараза правильно говорит.

svet_llana:

--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 14:50:10 ---
--- Цитата: svet_llana от 06 Апреля 2017, 14:48:51 ---Про борьбу с коррупцией. Из свеженького: у нас с утреца 4 апреля в наручниках и, говорят, с мешком на голове этапировали (не мое слово) главу республики в самолет и в Москву. А ви говорите, что с коррупцией не борются.

--- Конец цитаты ---

И? Что это дало-то? Скорее всего дело а том, что он не угодил кому-то наверху, а не в коррупции.

--- Конец цитаты ---

Статьи коррупционные у него как раз

Он в разработке был год, как минимум

Helix:

--- Цитата: dragolub от 06 Апреля 2017, 14:19:45 ---А чо б вам не свалить, раз всё так плохо?

--- Конец цитаты ---
логика о&уенчик:
- раз вам плохо, валите
*сваливаешь*
- ах ты сволочь, тварь, родину предал

Клелия:

--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 14:47:33 ---Чем он вас так пугает?  Он столько дельнвх реформ провел, больше, чем вся наша дума за эти годы.

--- Конец цитаты ---
Ценой. Ценой своих "дельных" реформ он меня пугает.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: svet_llana от 06 Апреля 2017, 14:48:51 ---
Пока эта оппозиция выводит на митинг школьников и вчерашних школьников, у которых каша в голове, мне это нравится не будет. Я за оппозицию, но грамотную, за которой не тянется шлейф уголовных дел (не надо мне говорить, что они политзаключенные), которые действительно хотят что-то поменять, а не рвутся во власть за своим куском пирога.

--- Конец цитаты ---
А какая религия удержала дома родителей этих школьников? И кстати, что значит грамотная оппозиция? Раскрой тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии