Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Крещение без спроса

<< < (4/46) > >>

Харухи:
мы с мужем уступили таки родне и покрестили малявище.
но вот мозги своей христанутой мутью нам никто полоскать не отваживается.
потому что можно наткнуться на оочень неприятный поток сарказма в адрес любимого еврейчика.
так что они с удовольствием ходят куда то, свечки ставят и вполне довольны.
весь балаган с крещением проходил под моим чутким надзором и обошелся без потерь.

если бы самоубийцакто то рыпнулся без моего ведома моего ребенка куда то тащить и что то там делать - голову бы открутила и не поморщилась. хоть это поход в цирк, хоть в церковь. что по моему глубокому убеждению суть одно и то же, но в цирке интереснее.

дама без собачки:
Меня вот всегда антиресовало, зачем богу(богам, богиням и т.д.) вообще нужно ссаное посредничество, особенно в виде непонятных бородатых людей с глазами навыкат, увесистыми атрибутами, желательно, из драгметаллов с камушками, хождение в специальные домики по расписанию?

Morphine69:

--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Апреля 2017, 23:11:22 ---а альтернатива-то кресту есть? В смысле тому, который ставят до памятника?

--- Конец цитаты ---
Можно положить плиту. Не большую, на всю могилу, а маленькую, в изголовье, с теми же датами и ФИО.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Morphine69 от 07 Апреля 2017, 23:17:58 ---Можно положить плиту. Не большую, на всю могилу, а маленькую, в изголовье, с теми же датами и ФИО.

--- Конец цитаты ---
Ясно. Я просто не в курсе. В моей жизни это, к счастью, всего лишь вторые похороны и организовывала их не я.

ло:

--- Цитата: Morphine69 от 07 Апреля 2017, 23:17:58 ---
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Апреля 2017, 23:11:22 ---а альтернатива-то кресту есть? В смысле тому, который ставят до памятника?

--- Конец цитаты ---
Можно положить плиту. Не большую, на всю могилу, а маленькую, в изголовье, с теми же датами и ФИО.

--- Конец цитаты ---

Или табличку. Но она... в общем, получается ассоциация с бесхозными могилами за гос.счет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии