Все разделы > Новости

URA.RU - В Екатеринбурге коллекторы избили ребенка-инвалида

(1/7) > >>

Джигурнет:
http://ura.ru/news/1052284591

--- Цитировать ---В Екатеринбурге коллекторы избили ребенка-инвалида за «липовый» долг его мамы

В Екатеринбурге коллекторы избили ребенка-инвалида за несуществующий долг его мамы. Изверги сначала облили пивом 11-летнего мальчика, а потом поколотили.

Полиция Екатеринбурга разыскивает неизвестных, напавших на ребенка-инвалида и требовавших с него 300 тысяч рублей. Как сообщает Life.ru, 11-летний Глеб Н. страдает эпилепсией и учится в коррекционной школе. Сначала несколько мужчин подкараулили его и облили пивом. На следующий день неизвестные выследили мальчика в лифте его дома и набросились с кулаками. При этом коллекторы требовали вернуть 300 тысяч рублей, которые якобы должна вернуть банку его мама.

«Никакого долга за мной не числится, но у меня есть сестра-близняшка, которая взяла эту сумму в банке „Хоум кредит“ в 2011 году для покупки автомобиля, — рассказала изданию мама пострадавшего мальчика Ирина Н. — Несмотря на то, что 300 тысяч она выплатила, еще столько же осталась должна, так как накапали большие проценты. В 2015 году её долг вроде бы перекупили, и нас никто не беспокоил. Единственное, что месяц назад кто-то на моей квитанции по коммунальным услугам написал оскорбления».

На теле ребенка остались следы от ударов, мальчик направлен на судебно-медицинское освидетельствование.

«В полицию поступило сообщение о причинении телесных повреждений несовершеннолетнему, — подтвердили „URA.RU“ в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу. — У женщины, его матери, действительно никаких кредитов нет. Сама она писать заявление в полицию отказалась, но тем не менее будет проведена тщательная проверка и установлены все обстоятельства происшествия».

К проверке подключилась и прокуратура Свердловской области, которая даст оценку соблюдению требований законодательства при передаче банком долга коллекторской организации.
--- Конец цитаты ---

Morhann:
Уточнение про несуществующий долг особо ценно. Как будто если бы он существовал - можно было бы  :-\

Nicole White:

--- Цитировать ---Сама она писать заявление в полицию отказалась
--- Конец цитаты ---

Так и живем. Ну подумаешь втащили мелкому, что же теперь из-за каждого синяка заяву писать... Псдец!

cotofei:
А почему мать заявление писать отказалась??? Тут бы всю полицию на ноги поднять надо, а она такая "добрая"

Morhann:
Да потому что боится этих отмороженных. Не оправдываю, заявление писать нужно, причем обязательно, но мне бы было псдц как страшно. У людей совсем тормозов моральных нет, кто знает, что они могут за такое сделать? Не они лично - так кто-то, кто работает с ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии