У меня с 18 лет гепатит С. Прикиньте: лаборатория, пробирки с кровью в центрифуге иногда бьются, а перчатки и пальцы режутся об осколки. Насколько мне известно, никто из моих бывших не был против отношений со мною и не вынес из этих отношений гепатит С. Примерно такая же картина и у моего знакомого с ВИЧ. Счастливо женат, сыну 7 лет, сын и жена здоровы.
Это все равно игра в русскую рулетку: да, шансы на благополучный исход высоки, но есть и вероятность нифигово попортить себе жизнь и здоровье. Безвозвратно. Так что нужно хорошо взвешивать все "за" и "против", трезво оценивая, что на кону твое здоровье и качество жизни.
Возможно я эгоистичное говно, но у меня было много мужиков, некоторых из них я любила, но все они канули в лету.
А ВИЧ в лету не канет, как ни старайся. Так что я бы не стала развивать отношения с таким партнером из чисто эгоистичных побуждений.

Каким бы замечательным он ни был, пока мы не прошли огонь воду и медные трубы и нет уверенности, что это навсегда - нахрен не нужны такие приключения. Мужики приходят и уходят, а иммунитет у меня новый не отрастет.