Автор Тема: Подслушано - #69903 - Шок! Битанские ученые установили почему в браке секса нет  (Прочитано 7989 раз)

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
"Жена - это святое, поэтому если что - иди измени мне с парой чурок в подворотне, главное что бы без меня". Логично.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Мда... А чувак изрядный псих... "Святое вместилище жизни". И правда, как она за 5 лет не заметила, что рядом с ней - клинический придурок?

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
Отличная отмазка для импотента, чо

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Слишком почтительно плохо, недостаточно почтительно тоже плохо.
Вы уж определитесь)
а причем тут мы
или ты солидарен с мужем автора?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а причем тут мы
или ты солидарен с мужем автора?

Есть объединяющие критерии как для "вас", так и для "нас")
И вообще, ты имеешь что то против чистоты, непорочности и почитания женщины-матери? ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
И вообще, ты имеешь что то против чистоты, непорочности и почитания женщины-матери? ::)
все
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И даже небо, и даже Алаха?

Оффлайн Слива

• Ветеран
Решила это сюда принести

https://ideer.ru/70011/

Женился я рано, нам с женой было по 21 году. Появились у нас двое прекрасных деток, а секс пропал. Раз в месяц появлялся и вновь пропадал. Желание было только у меня, у жены как-то не особо. Раз в месяц - это как раз тот самый день, когда желание жены и приход секса совпадали. До 27 лет я пытался что-то сделать, что-то изменить, романтика, разгружал её как мог, но желание стало посещать её ещё реже. В общем, оставил я попытки чего-то добиться. Хочет раз в месяц - значит будем раз в месяц. Нам сейчас по 32 года, я с 30 лет импотент, у неё большие проблемы по мочеполовой, а гинеколог (старая и опытная бабушка) говорит: "Любили бы друг друга регулярно и беды бы вам не было".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*ворчит* Вот поэтому я чайлдфри. Люблю ипацо!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вот поэтому я и девственник - ну его в Кху Ям эти моральные дилеммы и страдания.

Red_moon

• Гость
вот еще в тему
https://ideer.ru/70011/
Женился я рано, нам с женой было по 21 году. Появились у нас двое прекрасных деток, а секс пропал. Раз в месяц появлялся и вновь пропадал. Желание было только у меня, у жены как-то не особо. Раз в месяц - это как раз тот самый день, когда желание жены и приход секса совпадали. До 27 лет я пытался что-то сделать, что-то изменить, романтика, разгружал её как мог, но желание стало посещать её ещё реже. В общем, оставил я попытки чего-то добиться. Хочет раз в месяц - значит будем раз в месяц. Нам сейчас по 32 года, я с 30 лет импотент, у неё большие проблемы по мочеполовой, а гинеколог (старая и опытная бабушка) говорит: "Любили бы друг друга регулярно и беды бы вам не было".
ну импотент и импотент, зато секс не нужен (сарказм), а у жены проблемы? ну пускай лечится,мужик - это ее проблемы, как сексуальное неразделенное желание было лишь твоей проблемой
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 14:44:43 от Red_moon »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
...а гинеколог (старая и опытная бабушка) говорит: "Любили бы друг друга регулярно и беды бы вам не было".
Ну конечно, ни от чего другого, кроме как от недостатка секса, "проблемы по мочеполовой" не случаются. А предальцеймерные бабки старые гинекологи - истина в последней инстанции.
*сарказм.jpg*
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
...а гинеколог (старая и опытная бабушка) говорит: "Любили бы друг друга регулярно и беды бы вам не было".
Ну конечно, ни от чего другого, кроме как от недостатка секса, "проблемы по мочеполовой" не случаются. А предальцеймерные бабки старые гинекологи - истина в последней инстанции.
*сарказм.jpg*

Ага. Сначала "роди, и все пройдет", потом "трахайтесь, и все пройдет". Гинекологи от бога.