Все разделы > Новости

lenta.ru - Интернета.нет

<< < (4/8) > >>

Матрёшка:
Да даже моя бабушка, 84 лет отроду, знает, что фотки правнука с лечения в Китае она видит только благодаря инету. И для неё отключение будет пичалькой.
Я даже не могу придумать аудиторию для такого бестолкового опроса.  :-\

Rettro:
Согласна с кем-то из статьи - какой контекст у вопроса? Может их пол часа про алкозависимость расспрашивали до этого. Вот народ резко и открещивается от любых видов зависимости. Или про путешествия и активные виды спорта. Любой спец по статистике скажет, что архиважен контекст, общая тема опроса. Как именно этот вопрос задан и какая была к нему подводка.

Может там проводили опрос в духа без чего вы бы не могл и прожить? Без воздуха, без еды, без дома, без инета.

dragolub:

--- Цитировать --- Какие-нибудь террористы, получившие в свои руки хакерские инструменты ЦРУ, — рассуждает Давыдов. — Был случай, когда АНБ США выключило интернет в Сирии.
--- Конец цитаты ---

нет, Давыдов, слова "хакерский" и "ЦРУ" вместе только звучат "круто".
http://sporaw.livejournal.com/459468.html  - тут знают об этом больше.

Твинк:

--- Цитата: Бесплатный кот от 10 Апреля 2017, 03:51:14 ---Когда я закончила охреневать от этой новости, то решила позабавить вопросы людям на улице. Первым делом скинула вопрос в конференцию в вк, где понамешано людей 18-30 лет со всей рф. И половина из них ответила, что их жизнь не изменится. Сириозли? И рука не дрогнула напечатать такое сидя в интернетике.
Они действительно так думают.

--- Конец цитаты ---
Ох.
Ну они, наверно, из тех, кто хоть те же самые сериальчики качают и подборку из Дома-2 видели, но ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЯТ. //_-

dominatrix:

--- Цитировать ---общаться надо живьем
--- Конец цитаты ---
И ...любое более-менее специфическое хобби потребует охренительных затрат как на поиск желающих общаться "живьем", так и на добычу полезной информации о том, что тебе в инете на целевом форуме расскажут через полчаса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии