Автор Тема: Подслушано - #70067 - Все равно ж помрешь  (Прочитано 9230 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Подслушано - #70067 - Все равно ж помрешь
« Ответ #30 : 12 Апреля 2017, 17:52:36 »
Странно читать это на форуме, где все так картинно презирают "ачолюдискажут" :).
Странно и смешно.
Люди могут хоть обговориться. Но даже на форуме презирающих вроде как не принято аплодировать откровенно нечистоплотным людям.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 12 Апреля 2017, 18:06:10 »
Я может нечистоплотный, но преступлений без жертвы не бывает. Кому было бы легче, если бы он страдал и мучался без жены в одиночку? Соседям? Им плевать. Жене? Ей пофик, она не знает и не узнает потому, что умрёт. А если это никому не вредит, нахрена пустое ханжество? Левым моралофилам польстить? А пошли они эти левые моралофилы, пусть в своей жизни ковыряются.
Эликирую машек силически

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Апреля 2017, 18:18:12 »
Ну тут история какая-то странная. Если б тётка болела годами, и уже когда стало совсем плохо - Ее отправили в хоспис, то и мужика действительно можно в чем-то понять. Но тогда и история явный фейк. Едва ли она бы вернулась, тем более через 3 месяца.
Но сдаётся мне, в истории тётка просто отправилась лечиться с очень нехорошим диагнозом. Вот это вот "вернулась лысая", кагбэ намекает, что ушла она волосатой. И вот, значит, жена в больницу, а через три дня в Ее квартире под мужем другая баба - это по/мудацки на 146%.
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 12 Апреля 2017, 19:28:02 »
Бдеть у постели умирающей дражайшей супруги, например?

Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмёт тебя!

Заметьте, процитированный персонаж все это представлял "чисто гипотетически" и по факту с умирающим вообще не занимался, приехав уже к погребению только.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 12 Апреля 2017, 20:35:13 »
Я может нечистоплотный, но преступлений без жертвы не бывает. Кому было бы легче, если бы он страдал и мучался без жены в одиночку? Соседям? Им плевать. Жене? Ей пофик, она не знает и не узнает потому, что умрёт. А если это никому не вредит, нахрена пустое ханжество? Левым моралофилам польстить? А пошли они эти левые моралофилы, пусть в своей жизни ковыряются.
Во! Отлично сформулировал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный