Автор Тема: Подслушано - #70239 - Мой мишка, плюшевый мишка!  (Прочитано 5969 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/70239/

Недавно я начала встречаться с молодым человеком. Он у меня непростой экземпляр, крутится в криминальном обществе. Подарил мне большого мягкого медведя. Как-то с братом разговариваем о моих отношениях, он берёт игрушку в руки и с приколом говорит, мол, запихнул поди в твоего медведя прослушивающее устройство и слушает, о чём мы тут говорит. Смех смехом, но мы реально испугались, постирали бедного мишку в стиральной машинке. Ну так... На всякий случай.

*Подозрительно косится на своего нового подаренного медведя* Да пошла в жопу эта паранойя! >:(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мда...и в кайф же людям жить в постоянной трясучке
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн aliene

• Старожил
А вдруг высохнет мишка, обидится и будет передавать парнише совсем не то, что дивчина баяит? Лучше б вскрыла мишке брюшко да посмотрела, что там за начинка
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Слива

• Ветеран
И как бы потом объяснила? милый, я эмо

Оффлайн OHenry

• Ветеран
была тут какая-то история про большого игрушечного мишку и две бутылки водки, никто не помнит?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Он у меня непростой экземпляр, крутится в криминальном обществе.

С первоклашек мелочь трясёт?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Он у меня непростой экземпляр
Урла теперь так называется?

была тут какая-то история про большого игрушечного мишку и две бутылки водки, никто не помнит?
Была, была. Только про пять. А где там мишка был?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
в тему паранойи: накануне нг 2017 (а вы помните трагические события конца декабря с самолетом у Сочи) прохожу контроль в аэропорту перед вылетом. Передо мной мужчина молодой с черной бородой и в шапочке, а в руках огромный белый медведь. И вот мозгом понимаешь, что сейчас этого медведя "просветят", да и вообще, праздник скоро, наверное молодой человек летит к девушке, а в руках подарок, а сам так украдкой на него посматриваешь и дёргаешься.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я бы хотела собаку плюшевую. Или волка. Не понимаю, чё хорошего в этих медведах.
С уважением, Aneta

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Просто вспомнилось

http://krebsonsecurity.com/2015/10/hacker-who-sent-me-heroin-faces-charges-in-u-s/

Отличная история, о том как хакера взяли из-за недоверия своей жене)
https://xakep.ru/2017/02/20/vovnenko-sentenced/ - это за что хакера взяли
(Краткое описание как: тролил одного журналиста по ит безопасности. Его стали расследовать, получили доступ к почте, куда приходили отчеты от кейлогера на компе жены, жена иногда логинилась в аккаунт с реальным именем. На этом и получили личность хакера мухи)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Re: Подслушано - #70239 - Мой мишка, плюшевый мишка!
« Ответ #10 : 14 Апреля 2017, 07:40:51 »
Просто вспомнилось

http://krebsonsecurity.com/2015/10/hacker-who-sent-me-heroin-faces-charges-in-u-s/

Отличная история, о том как хакера взяли из-за недоверия своей жене)
https://xakep.ru/2017/02/20/vovnenko-sentenced/ - это за что хакера взяли
(Краткое описание как: тролил одного журналиста по ит безопасности. Его стали расследовать, получили доступ к почте, куда приходили отчеты от кейлогера на компе жены, жена иногда логинилась в аккаунт с реальным именем. На этом и получили личность хакера мухи)
как жизнь непредсказуема, однако) если б знал, где упаду.....
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Апреля 2017, 07:44:00 »
С чего вдруг урке прослушку ставить, такие фичи больше шпиону подходят. Может он у автора таки агент под прикрытием?

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 14 Апреля 2017, 09:47:11 »
сносить мишку на рентген. или для уверенности на мрт. в первом случае накроется прослушка, во втором - разнесёт мишку (но доктора убьют за аппарат).
можно мегамагнитами обложить без вреда для здоровья и оборудования. можно у радистов (хоть студентов) попросить глушилку и вшить в мишкину жопу.

но не параноить:))))))

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Апреля 2017, 09:52:08 »
Я бы хотела собаку плюшевую. Или волка. Не понимаю, чё хорошего в этих медведах.
В детстве хотела огромного плюшевого быка, на нем можно было сидеть

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #14 : 14 Апреля 2017, 12:00:51 »
он у меня непростой экземпляр, крутится в криминальном обществе
Кокетливо так.
До омерзения.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Апреля 2017, 12:07:39 »
он у меня непростой экземпляр, крутится в криминальном обществе
И представляется такой "подай-принеси-сбегай за сигаретами".  ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Чокопайка

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 14 Апреля 2017, 13:16:03 »
Никогда не понимала, как можно сознательно общаться с теми, кто "крутится в криминальном обществе". У таких людей явно нет ни чести, ни совести. Да и мозгов явно нет, раз законными путями заработать не могут.
К тому же, никогда не знаешь, какие проблемы могут возникнуть из-за такого окружения. Вдруг в медведя была наркота спрятана. Девушка его постирала, весь товар вымылся, а ей потом объясняться, куда она всё дела.

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 14 Апреля 2017, 13:21:15 »
Ненадёжный однако способ. Устройство может и выдержать стирку. Если такая паранойя, что мешает распороть и посмотреть? Потом засунуть всё назад, зашить как было, никто и не догадается.

Ещё интересно, все вокруг что ли знают что у автора парень "непростой"?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 14 Апреля 2017, 14:13:02 »
Никогда не понимала, как можно сознательно общаться с теми, кто "крутится в криминальном обществе". У таких людей явно нет ни чести, ни совести. Да и мозгов явно нет, раз законными путями заработать не могут.
К тому же, никогда не знаешь, какие проблемы могут возникнуть из-за такого окружения. Вдруг в медведя была наркота спрятана. Девушка его постирала, весь товар вымылся, а ей потом объясняться, куда она всё дела.

"Плохой мальчик" же.
Стандартная замануха, как и "плохие девочки. Эх.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #19 : 14 Апреля 2017, 15:22:52 »

Да там наверняка такое криминальное общество, что можно разогнать рваной фуфайкой - одни разговоры и фантазии, да два раза покупали пакет листьев пополам с шишками, чтобы перепродать более пугливым соседям кораблями. Девочка явно маленькая, и мальчик такой же примерно.

Бацилла

• Гость

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Апреля 2017, 15:55:02 »
Ненадёжный однако способ. Устройство может и выдержать стирку. Если такая паранойя, что мешает распороть и посмотреть? Потом засунуть всё назад, зашить как было, никто и не догадается.

Ещё интересно, все вокруг что ли знают что у автора парень "непростой"?
мож в микроволновку тогда сунуть? раз стирку выдержал? а то замучаешься ковыряться в начинке. вон у сыначки есть плюшевый зверь в его рост, так если я в нем что-то небольшое зашью, потом сама хрен найду.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 14 Апреля 2017, 16:03:28 »
Бацилла, звучит очень сурово ;D

ну, дык я и сама баба суровая.:))))))))

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Апреля 2017, 16:03:44 »
Читала и думала, что они в мишке наркоту найдут, или оружие, или деньги. И все прочтут. А потом хахель их угандошит. А потом они на кмп напишут.
just do it
potom