Автор Тема: Подслушано - #70287 - А у нас традиция!  (Прочитано 8009 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Подслушано - #70287 - А у нас традиция!
« Ответ #30 : 15 Апреля 2017, 10:13:50 »
Да прям. Думаю, просто из-за того, что это была насущная необходимость, а не развлекуха, и строили так, чтоб по максимуму удобно было.
Фиг знает. Мне мама говорила, что когда дедушка и бабушка получили место под дачу(в советское время), выяснилось, что все постройки контролируются. Что дом и баню можно определенные. В определенных местах и определенное количество метров, комнат и т.д, У нас был достаточно нестандартный второй этаж в доме. Так рассказывали, что дедушка с потом и кровью его выбивал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 15 Апреля 2017, 14:45:04 »
А кроме бани она с мужем не раздевается что ли?
Если есть дети, то наверное только когда сексуются и спать ложаться, но это не то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #32 : 15 Апреля 2017, 16:38:05 »
а я вроде читала, что чревато в бане предаваться люовным утехам :-\

Ну если молодой и сердечко сильное, то можно и без последствий обойтись. Но всё равно впечатления не из приятных. Постоянно кажется, что сейчас сдохнешь.

Вообщем в самой бане это регулярно повторять это надо быть особенным

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 16 Апреля 2017, 15:13:40 »
В последний раз я была в бане с парнем... и грохнулась там в обморок :-[ Мне заявили, что я никогда больше не пойду в баню даже если очень захочу ;D
Подростковая любовь? "Он мне что-то запретил, вау, как круто, девочки, он меня так любит, заботится!"
Ну просто попахивает этим.

Как в бане трахаться, я тоже не очень представляю. Там жёстко, душно, жарко - реально можно схлопнуться, а если оба сразу? Так и скопытиться недолго. Учитывая что речь про "жару, влажность и адово пекло", видимо речь идёт не о помывочной какой-то, а о самой бане.
Хотя у нас в деревенских банях (дача в деревне) не было никаких помывочных. Небольшой домик, в нём микро-предбанник и собственно баня с печкой, всё. Впрочем, речь именно про старую деревню а-ля "избы, гуси, коровы, вода с колодца", не про современные посёлки, где строят что угодно и как угодно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Апреля 2017, 15:20:47 »
В помывочной трахаться можно, наверное. Там не очень жарко. Но я после бани обычно не совсем в том состоянии, так что не уверена, что рискнула бы. Разве что перед баней. Зайти, потрахаться, а потом пойти париться?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Апреля 2017, 17:38:15 »
Подростковая любовь? "Он мне что-то запретил, вау, как круто, девочки, он меня так любит, заботится!"
Ну просто попахивает этим.
Т.е взрослый человек не может испугаться за близкого, когда тому плохо? И не может пытаться избежать подобных ситуаций? Или мне нельзя упоминать такие вещи, чтобы не показаться подростком?

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 16 Апреля 2017, 19:29:34 »
Можно, всё можно. Но вопрос в формулировке. Категоричное: "Ты никуда не пойдёшь, даже если захочешь" пахнет именно подростковой "любовью", в том числе и потому что человеку якобы не дозволяется самому понять, что ему больше не надо делать этого, ему просто запрещают и всё, потому что он слишком глуп для того, чтобы самому не делать того, что ему вредно.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Апреля 2017, 19:49:46 »
Неженка, не обижайтесь, но тут попахивает занудством ;D
Мне было 27, ему 28. Зима. Мы ездили в деревню. Мыться кроме как в бане негде. Когда я отрубилась, он очень испугался. Сказал, что больше я в баню не пойду. Я спросила, где же буду мыться. На что он сказал "дома над тазиком".

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 16 Апреля 2017, 20:05:21 »
Занудство или нет, но лично я бы знатно прифигела, услышь я от кого-то (кто не мой хозяин, в случае если я его рабыня) фразу типа: "Ты никуда не пойдёшь" и будучи старше 15 лет от роду. Даже если понятно, что это продиктовано именно заботой - нет, извините, но для меня это сразу очень и очень тревожный звонок. Никто не будет решать, что я буду делать и что нет. Впрочем, у меня это личное. Возможно, у кого-то другого (у вас например) так не пригорает от прямых запретов взрослому сознательному человеку.

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #39 : 16 Апреля 2017, 20:06:41 »
Я как-то в местной сауне общественной (50 градусов, самая холодная из имеющихся в комплексе) видела на верхней полке надрачивающего юношу лет 20, в парилке, кроме меня, был еще мужик средних лет, и по-моему, он на мужика. Когда мужик вышел, сказала этому, что ему лучше поехать в центр города. Пулей вылетел.  >:(
Думаю, в такой и сексом вполне удастся.
в центре гейские бордели есть что ли?)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #40 : 16 Апреля 2017, 20:21:07 »
Неженка, по мне так это крайность. Все зависит от конкретных ситуаций и конкретных людей. Был у меня парень, которому я бы в такой ситуации ответила как Вы. А тут никаких мыслей огрызнуться и упереть руки в боки не возникло :D

СансетСаспарилла, понятия не имею ;D Скучно, поговорить охота видимо ;D