Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (23/27) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Рич от 17 Апреля 2017, 23:09:19 ---Давайте уточню не в форме вопроса - вы никакой не эксперт тут, поэтому будьте добры не рассуждать, кто сколько имеет право заипаться. Можете высказать свое мнение, но никак не орать, что вот она-то недостаточно, сучка драная, не то что я, мать-героиня. Потому что все люди разные и уровень выносливости у них разный.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь: ее нынешняя заиопанность - ничто по сравнению с тем, какая жизнь ее ждет, если муж уйдет, и свекры перестанут быть на ее стороне. А они рано или поздно перестанут, если автор с мужем разойдутся.

--- Цитата: Рич от 17 Апреля 2017, 23:09:19 ---А можно узнать, вы зачем давали обещания гондонам штопаным, что будете с ними встречаться/проводить время? В чем смысл сказать "я приду и буду", если не придешь и не будешь? Что за херь вообще, вы чо, школоло какое? Да-да, обещалки, а потом "ой, они ж гондоны, давай-ка прокину их, заслужили, засранцы этакие".
--- Конец цитаты ---
Да там не было отношашек, дело финансов касалось. Мы договаривались о встрече, потом я из третьих источников выяснила, что мне навешали лапши на уши (с целью развода на деньги), и, вместо того, чтобы звонить и отменять встречу, я просто не являлась и не отвечала на звонки. Три раза такое было, и все за последние три года.

Крокозябра:
Могла просмотреть.

Она предложила - а он что ответил?
Судя по тому как мужик уходит от конфликтов - если бы он сказал "я не хочу" он бы до утра не спал. Но без мата, да.

Kiznez:
Крокозябра, по вашим словам получается, что семья и ребенок нужны только ей. Внезапно, нет. Или, по крайней мере, так быть не должно.
Плюс обычно люди меняются с рождением ребенка. И в 32 года ему стоило это понимать. Прчему-то все коллективно закидывают камнями мать, если она не меняет образа жизни, продолжая гулять, но отцу позволено все, видимо.
"Один содержит другую с детем". Ощущение, что она прыгнула к нему на шею с нагулянным ребенком. Может, так лучше: " Он содержит свою семью с маленьким ребенком"?

Крокозябра:
Ранее мной был задан вопрос зачем вообще в этой семье ребенок.

Личность мужа (его желания потребности) вообще не раскрыты. Если верить написанному автором - мужик хотел и хочет свободы и бухать до утра. Про то что он хотел ребенка или семью с автором я не вижу. У меня вообще какое-то странное ощущение что автор "завелась" на его жилплощади, а он просто не сопротивлялся. Автор решила его наказать - он не сопротивляется. Ощущение что если она его бросит - никто ее уговаривать вернуться не будет.

--- Цитировать ---Крокозябра, по вашим словам получается, что семья и ребенок нужны только ей. Внезапно, нет.
--- Конец цитаты ---
Не по моим. По фактам изложенным автором так получается. Мужу - ни автор ни ребенок нах не нужен.

Крокозябра:
Рич,
 на счет смс согласна.
Близкие люди заслуживают смс чтобы спокойно спасть, а не обзванивать морги.

И автору стоит задуматься насколько она уже чужой человек и заопчивый сожитель, если не удостоилась даже смс-ки.

Но, возможно, она и раньше не удостаивалась этой смс-ки, просто не замечала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии