Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
Jožin z bažin:
Псда чот у меня впечатление от матерей-героинов ^_\\
Меня наерн с потрохами сожрут, если сказать, что муж старался скорее закончить работу и домой прилететь, чтобы с нами побыть, это при двух отличных действующих бабушках. И блть мужа приходилось уговаривать с друзьями потусить - развеяться, он упирался, что без меня неохота и он лучше с нами по парку погуляет. Я чот думала это норма, буде ребенка хотели оба, а оно вона как, сама себе все вхйярь, пока любезный бухает.
Иждивенка:
Ключевое тут "если ребенка хотели оба". Дама из истории хотела галочку поставить, миссию выполнить и чтобы ее холили и лелеяли. Чего хотел ейный мужик-история умалчивает, но по описанию там такая тряпочка, что его банально могли и не спрашивать.
Jožin z bažin:
Ога, да, поэтому априори самадуравиновата, хоть мы и не знаем что к чему. Мизогиния такая мизогиния.
Иждивенка:
Мы знаем только то,что написала автор, и получение информации из других источников очень маловероятно. Поэтому или обсуждаем то,что есть, или не обсуждаем вообще.
Jožin z bažin:
Из описания автора, муш зарабатывает нихйя, тусит на работе чтоб дитем не заниматься, тянет бабло из родителей и бухает до утра с коллегами. Но хйевая автор, досуг себе не обеспечит. Курва. Однозначно ^_\\
Чтоб потом не приписывали, автора я не считаю теткой большого ума. Но на эти ипанутые "а как жены вахтовиков" хочется сказать НО ОН НЕ ВАХТОВИК. Куда он уехал на вахту? В бар? Воу, молодец какой. Фейсволл.жпг
Навигация
Перейти к полной версии