Было дело, лет в 15-17 строчила всякую ахинею. А потом надоело.
Обычно короткие рассказы. Но на один такой довольно глобальный роман или хотя бы повесть размахнулась. Настрочила и того, и другого... а потом вовремя не сохранила написанное, а комп завис так, что вообще ни в какую. Старенький был и глючный. А после оживления его "тремя кнопками" обнаружилось, что больше 3 страниц исчезло, впустую. Писать по новой было дико неохота. Потом так и не взялась. В голове вроде как сюжет сидел- но не до самого конца, и оформлять все это словами стало лениво. Не, там было не откровенное фэнтези. Просто повесть о жизни юных беззаботных девчонок-подружек из выдуманной балканской страны (обобщенный образ примерно тех мест и соседних стран региона), как на каникулах отдыхают на даче, знакомятся с парнями, троллят соседей - парней-близнецов, но затем предотвращают их ограбление, сводят старшую сестру одной из них с одним из тех близнецов, но та понимает, что это было подстроено, и обижается на них, уезжает, потом мирятся... Откровенно говоря, светлый, позитивный, но совершенно недалекий наивняк.
Хотя это оказалась лишь одна часть моего "выдуманного мира" - страны, языка, героев, прочих идей, это все по идее соединялось бы в большой цикл, там вообще такое швамбранство развела еще на 1-2 курсе от нечего делать... разные герои разных рассказов оказались между собой как-то связаны, разные места тоже, но все это описывать как положено мне было влом. Больше как-то в уме по прикидкам и наметкам. Так развлекалась.
А потом и вообще надоело писанину разводить и бросила. Да и вообще придумывать свой "параллельный" мир надоело. Спустя много лет находила я эти рассказы. Ну и бред! А один вообще нагло нарерайтила у Брэдбери, причем из-за какого-то глюка сознания и подсознания сама того не поняла - видимо, давно читала его "Марсианские хроники", но напрочь это забыла и думала, что сама придумала этот сюжет, да еще и стала его развивать в продолжение!