Все разделы > Новости

ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России

<< < (19/21) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---зависит от массовости и количества причиняемых проблем
--- Конец цитаты ---
Ну да, от мусульман одна сплошная польза, не иначе.

ZloeAloe:

--- Цитата: dominatrix от 23 Апреля 2017, 10:35:21 ---Ну да, от мусульман одна сплошная польза, не иначе.

--- Конец цитаты ---
ИГИЛ, Имарат Кавказ, Джамаат Моджахедов, Братьев Мусульман, Конгресс народов Ичкерии и Дагестана, Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа, Лашкар-И-Тайба, Общество социальных реформ уже разрешили, да?

Тут как бы тоже не все христианство скопом запретили, чтобы такую трагедию раздувать.

dominatrix:
И все перечисленные Алоэ организации, заметьте, не имеют особенностей/разногласий по религиозному признаку, поэтому отдельными религиозными группами считаться не могут.

Rin:

--- Цитата: Killemall от 23 Апреля 2017, 02:33:05 ---Рин, со своим биоматериалом по официальному мнению рпц не грех, пока эмбрионов не убивают...

--- Конец цитаты ---
Вообще-то при эко зачастую получается многоплодная беременность, а организм даже ох*енно выносливой самки человека не способен выносить больше двух полноценных детей, третьего если решают оставлять, то практически всегда он недоношенный. Так что вполне себе убирают лишних зародышей.

Killemall:
Сентурион, я общалась с ними. Менее деструктивные, с членами из бывших алкашй и наркоманов.

Рин, многоплодная беременность не сама по себе "получается", это зависит от рук врачей. Нормальные специалисты больше 2 оплодотворенных и начавших делиться давно уже не подсаживают, а в случае деления уже оплодотворенной, насколько я знаю, абортировать частично и вовсе нельзя. У РПЦ же речь шла и об убийстве тех, что обычно идут в крио, а если больше не надо, то их пускают в расход.
Когда их три и более, они обычно все недоношенные и нередко проблемные.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии