Все разделы > Новости

Lenta.ru - Матери-одиночки и депутат-фашист (Многабукав)

<< < (3/22) > >>

pifjun:
Шесть лет назад можно было прийти в ЗАГС с формулировкой "отец ребенка записан с моих слов" и реальность этого человека не проверялась.
Да и вряд ли в Пермском крае ни на одного из тех отцов, которых дети не знают, не лежит исполнительный лист по алиментам.
Сколько же это пособие, что около него надо устраивать дискриминационные пляски?

whc:

--- Цитата: Сашетта от 24 Апреля 2017, 16:08:20 ---Это типа, "Женщина! Вместо того, чтобы рожать и не вписывать отца в соотв. графу, лучше не рожай вообще. Ни от кого. На*уй надо рожать в России". Как-то так я это прочла, чессгря.

--- Конец цитаты ---

Сашк, ну блин, всё бы тебе не рожать  >:(

Irko:

--- Цитата: Босячка от 24 Апреля 2017, 15:57:27 ---А от теток, которые специально не регистрируют брак и не записывают детей на отца, чтобы получать плюшки от государства, не пригорает.
--- Конец цитаты ---
Из академического интереса спрошу, а там реальные какие-то плюшки? Знаю только про льготы при записи в дет. сад, типа без очереди. Расскажите коротенько,а. Гуглить лень.

Sashetta:

--- Цитата: whc от 24 Апреля 2017, 16:09:31 ---Сашк, ну блин, всё бы тебе не рожать  >:(

--- Конец цитаты ---
Да я и так скорее всего предпочту воспитывать чужого ребенка. :D Я — дохрена нездоровая человекоединица, мне жалко это добро дальше передавать.

whc:

--- Цитата: Сашетта от 24 Апреля 2017, 16:11:20 ---мне жалко это добро дальше передавать.

--- Конец цитаты ---

Ещё и скаредная  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии