Все разделы > Новости

Lenta.ru - Матери-одиночки и депутат-фашист (Многабукав)

<< < (17/22) > >>

ZloeAloe:
И вашим детям в таком случае будет оказываться помощь независимо от того, сократили вас или вы сами - асоциальный элемент, просравший все деньги на онлайн-игры и забивший на работу. В этом и есть отличие государственной помощи детям - что дети за родителей не отвечают.

Airy:
А я не поняла, чем принципиально отличается ситуация:

--- Цитата: Чудовище от 26 Апреля 2017, 15:26:08 ---3 Женщина  не смогла создать семью и родила от донора спермы. тут я считаю должны быть оказана всяческая поддержка от гос-ва, при условии предоставлении документов.

--- Конец цитаты ---
от

--- Цитата: Чудовище от 26 Апреля 2017, 15:26:08 ---2 Женщина, решившая "родить для себя", но в определенный момент ее для себя переросло, что мне должно гос-во, вопрос с фига ли? Для себя, значит для себя, неси ответственность за принятое решение.

--- Конец цитаты ---

Почему в одном случае женщина, рожая без мужа, заслуживает поддержки государства, а в другом - нет. Не все ли равно, каким образом в нее сперма попала?

Volkodav:

--- Цитата: Чудовище от 26 Апреля 2017, 15:40:02 ---Тем что мертвые не могут нести ответственность, а живые вполне. Если мамаша решила за всех. пусть и отвечает полностью сама.

--- Конец цитаты ---

Но тогда государство весело идет нахрен со своими воплями насчет стимулирования рождаемости. Справедливо ведь?

whc:

--- Цитата: Airy от 26 Апреля 2017, 18:16:45 ---Не все ли равно, каким образом в нее сперма попала?

--- Конец цитаты ---

Навести порядок в чужих трусах - эта идея манит общественных активистов практически с начала истории человечества)

femme:

--- Цитата: Airy от 26 Апреля 2017, 18:16:45 ---Почему в одном случае женщина, рожая без мужа, заслуживает поддержки государства, а в другом - нет. Не все ли равно, каким образом в нее сперма попала?

--- Конец цитаты ---
Ну как же. Искусственное оплодотворение - это как непорочное зачатие. Да еще и не бесплатное. А то, ишь чего удумали, халявщицы. Поназалетают бесплатно, а потом еще с государства мульоны денех получают. А если еще удумают не одного родить и материнский капитал получат? А приличным замужним женщинам с одним ребенком вообще шиш с маслом? Непорррррядочек.
Вот, кстати о птичках. Когда слышу, что "рожают ради маткапитала", умиляюсь непомерно. Уже за первые три года, в которые на этот капитал еще и не претендуешь, затраты на ребенка, как правило, уже превышают размер этого капитала. Так что, не особо рентабельное предприятие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии