Все разделы > Новости
Lenta.ru - Матери-одиночки и депутат-фашист (Многабукав)
Джигурнет:
У меня вопрос, а откуда эти лежавшие знают причину аборта? Девушка так сказала? Ну так когда ко мне беспардонные тетки с дядями лезут, я чего только не болтаю коль незнакомы. В следующий раз буду вещать что взамуж я соазу как только жених с зоны откинется. Или печальную историю о любви гимназистки и учителя 54 лет. Или ещё какую-нибудь фигню.
Killemall:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Апреля 2017, 22:23:32 ---Но вы же понимаете, что это столь редкие случаи, что они вообще статистически ничтожны?
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что родить ради маткапитала, меня не удивляет
femme:
Меня не удивляет, что кто-то рожает ради маткапитала. Меня удивляет, насколько плохо у людей при этом даже не с логикой, а с арифметикой. Ну да, кто-то думает, что эти четыреста тыщ с хвостом - огромные деньжищи, хватит, чтобы жисть свою улучшить дальше некуда. Особенно это странно при рождении второго и последующих детей. Вроде должны уже быть в курсе, каков примерный эквивалент щастья материнства в денежных знаках.
dona Ma:
Кстати, видела где-то петицию, чтоб вместо маткапитала каждый месяц платили фиксированную сумму на ребёнка до тех же 3 лет (могу наврать). Потому что один фиг прожираются/просираются в памперсы бОльшие деньги.
Shisho:
А разве основное предназначение маткапитала у людей - не в ибатеку вложить?
Навигация
Перейти к полной версии