Все разделы > Новости

znak.com - «Не бросайте меня тут!»

<< < (5/22) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Стрижку волос всем осужденным делают бесплатно. При этом они имеют право за счёт собственных средств делать модельную стрижку, укладку, окрашивание волос и т.д. Подобные услуги часто востребованы в женских колониях.
--- Конец цитаты ---
Удивил этот момент. Почему-то думала, что женщин по умолчанию стригут максимально коротко, с модельными стрижками особо не разбежишься  ???

Каталина:

--- Цитата: Кукушка от 24 Апреля 2017, 23:07:14 ---Удивил этот момент. Почему-то думала, что женщин по умолчанию стригут максимально коротко, с модельными стрижками особо не разбежишься  ???

--- Конец цитаты ---
Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений, п. 3:

--- Цитировать ---Осужденные обязаны:
...
содержать в чистоте и опрятности жилые помещения,..., соблюдать правила личной гигиены, иметь короткую стрижку волос на голове, короткую правку бороды и усов (для мужчин), хранить продукты питания и предметы индивидуального пользования в специально оборудованных местах и помещениях;
--- Конец цитаты ---

Meowth:

--- Цитата: Каталина от 24 Апреля 2017, 21:49:24 ---По идее, есть возможность и стричь ногти. Некоторые в колониях по 15-20 лет сидят, они все эти годы что, маникюр отращивают? ;D Но ножницы присылать и передавать запрещено.

--- Конец цитаты ---
Кусачки, может?

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 24 Апреля 2017, 23:32:49 ---Кусачки, может?

--- Конец цитаты ---
Обгрызают ;D
Я выше принесла с какого-то сайта: им выдают картонные пилочки и ножницы под роспись.

Big_Muzzy:
Мне почему-то нифига не жалко чиновников. Одного посадили - может, другой поостережется так бессовестно взятки брать. Ну или я наивная поняша.
А то некоторых сажают - под домашний арест. Вот офигеть наказание, блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии