Все разделы > Новости
znak.com - «Не бросайте меня тут!»
looolka:
--- Цитата: Nivellen от 25 Апреля 2017, 15:19:18 ---А я еще хочу бабу рыжую и щенка бульдога.
И в страну розовых поней попасть с РПК.
--- Конец цитаты ---
ну покрась какую есть в рыжий
xarax:
наследие тяжелого прошлого. Мораль и законность официально на высшем уровне отменяли. Чего удивляться, что дикарей тьма повылазила.
xarax:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2017, 15:52:43 ---Я рада, что ты это прямым текстом написал.
Как бы глупо возмущаться, когда ты рулил-рулил, все развалил, а потом руль отобрали, и живи в разваленном.
--- Конец цитаты ---
этот бедолага тут не при чём, он лишь чиновник средней руки. Я об "уничтожении классовых врагов", о том, что "у нас есть только социалистическая законность" и о "буржуазная мораль - пережиток прошлого".
А с таким анамнезом почему бы не пытать виновных людей? Или невиновных? Если ни законность, ни мораль не сдерживают? Партия сказала "надо".
xarax:
при чём тут взятки? Человека пытают. Незаконно и по беспределу - на уровне государства. И что характерно, многие этот беспредел на уровне государства поддерживают. А потом жалуются, когда такой же беспредел к ним применяется. А нас за что?
Nivellen:
Ну вот пусть и не жалуется.
Навигация
Перейти к полной версии