Все разделы > Новости

lenta.ru - Ламинируй это (голосование)

<< < (3/18) > >>

whc:
Диаграмма голосования опять неуловимо напоминает своей формой о вечном.

--- Цитата: Loy Yver от 26 Апреля 2017, 16:16:16 ---Я тебя умоляю. Тут не нужно религиозников и зеленых — тут женское большинство устроит погромы, потому что решит, что покушаются на то единственное, на что оно способно. Лобби будет мощнейшим.

--- Конец цитаты ---

Воооот, я ждал пока кто-нибудь это озвучит.
Кошь, спасибо)

As for me, наконец-то можно будет не портить женщинам здоровье беременностью.

Мелиф:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Апреля 2017, 16:16:16 ---Я тебя умоляю. Тут не нужно религиозников и зеленых — тут женское большинство устроит погромы, потому что решит, что покушаются на то единственное, на что оно способно. Лобби будет мощнейшим.

--- Конец цитаты ---
В смысле покушаются? Удаление маток девочкам при рождении же при развитии этой технологии не предполагается. Это ж как суррогатное материнство почти, только без третьего человека

ZloeAloe:
Дык до 5-6 месяцев пока все равно придется вынашивать как есть.
Так что это еще пока не покушение. А вот если можно будет безопасно для детей доносить их до такого возраста и далее переместить в искусственную среду, то уйдут дилеммы с зачатием и родами для сломанных тазовых костей, рваных-битых позвоночников, посттравматических отваливающихся сетчаток...

Jylia:
С одной стороны здорово, в будущем, имхо, может с мать альтернативой суррогатного материнства.
Сейчас... На 22-24 неделе человеческий плод просто так не станет выкидышем - это уже полноценный человечек и если происходит его досрочное рождение - значит у него патологии развития, которые в искусственном мешке никуда не денутся.
А если женщина здорова и плод ее тоже - какой смысл ей прерывать вынашивание на середине?

ZloeAloe:
См выше причины, по которым может быть проблематично выносить ребенка на большом сроке.
Лежать по 2-3 месяца на сохранении тоже не лучший вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии