Автор Тема: Подслушано - #70923 - О проблеме терминологии  (Прочитано 5874 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: Подслушано - #70923 - О проблеме терминологии
« Ответ #30 : 27 Апреля 2017, 20:14:23 »
В детстве в церкви была только когда меня крестили. А потом пошла сознательно уже студенткой. Жаль, что так и не вошло в привычку и была там лишь несколько раз, когда на душе было тяжело. А потом уже и не было желания, даже когда хреново было. Понимаю, неправильно это, мне в моем положении надо бы регулярно ходить в церковь, поститься-причащаться-молиться-исповедоваться-итп, считаю это для себя правильным. Но из собственной лени и эгоизма как-то не могу и все никак не начну, хоть и хотела бы стать воцерковленной. Как говорится, слишком сильны во мне бесы. Не могу никак по-настоящему жить всем этим, слишком уж эгоистична и привыкла к светской обычной жизни.
я поняла, что что то не так с религией, когда бабушкина подруга, этакий божий одуванчик, очень набожная, уважаемый преподаватель, затирать начала, что все вич-положительных детей надо отправить в лагеря и уничтожить... Так что во мне осталась лишь любовь к вину и восхищение архитектурой.
Был конечно приступ религиозности лет в 17,  но я была в отчаянии и от свернутой челюсти это не спасло. Думаю хороший психолог был бы больше в тему
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Апреля 2017, 20:36:46 »
я поняла, что что то не так с религией, когда бабушкина подруга, этакий божий одуванчик, очень набожная, уважаемый преподаватель, затирать начала, что все вич-положительных детей надо отправить в лагеря и уничтожить... Так что во мне осталась лишь любовь к вину и восхищение архитектурой.
Был конечно приступ религиозности лет в 17,  но я была в отчаянии и от свернутой челюсти это не спасло. Думаю хороший психолог был бы больше в тему
А при чему тут религия, если та бабуля двинулась головой? Это с православием не связано. Это типа как "все самые страшные маньяки пили воду, соответственно кто пьет воду, тот потенциальный маньяк"? Загоны про больных детей- это загоны. А вера - это вера.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #32 : 27 Апреля 2017, 20:43:58 »
А при чему тут религия, если та бабуля двинулась головой? Это с православием не связано. Это типа как "все самые страшные маньяки пили воду, соответственно кто пьет воду, тот потенциальный маньяк"? Загоны про больных детей- это загоны. А вера - это вера.
Потому что я, будучи 12 летним подростком, открыла для себя, что в жизни нет черного и белого, и что религия с верой и добротой общего не имеет, раз старушка такая богобоязненная, часто сидящая за столом батюшки, может быть такой
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.