Автор Тема: #4269 - Когда начинать половую жизнь [НЕКРОСЕКСМАЛОЛЕТОК]  (Прочитано 93015 раз)

Оффлайн Dreamka

• Старожил
  • С.У.К.А. - Стерва, умеющая казаться ангелом.
Re: #4269 - Когда начинать половую жизнь
« Ответ #180 : 18 Августа 2010, 22:28:03 »
в древней греции были геи и алкоголики, да и вообще почитав философию древних времен, можно придти к выводу что там были одни алкоголики, пидорасы, наркоманы и тунияцы.
Секс лучше логики, только доказать я это не могу

Оффлайн MESCALITO

• Постоялец
« Ответ #181 : 18 Августа 2010, 23:36:15 »
Если учесть, что средняя продолжительность жизни, например, в Древнем Риме была около 30 лет, им приходилось сильно ускоряться, чтобы успеть сделать все земные дела за этот срок  ;D ;D ;D
В жизни мужчины только 2 проблемы, связанные с женщинами: когда женщины у него нет и когда она есть (с)

Оффлайн Лорд Пневмослон

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 19 Августа 2010, 00:02:23 »
в древней греции были геи и алкоголики, да и вообще почитав философию древних времен, можно придти к выводу что там были одни алкоголики, пидорасы, наркоманы и тунияцы.
зато, в отличие от нас, они, на одном лишь вине и половой гомосексуальной е*** в жеппу, вывели предположение о существовании атомов, например.

Оффлайн Dreamka

• Старожил
  • С.У.К.А. - Стерва, умеющая казаться ангелом.
« Ответ #183 : 19 Августа 2010, 00:04:50 »
а мы потроили коллайдер блин(((
Секс лучше логики, только доказать я это не могу

Оффлайн Mara_Woland

• Старожил
  • Yeah, baby, I AM the Lizard King!
« Ответ #184 : 19 Августа 2010, 00:07:16 »
да по фотке ты стопудово обожаешь БДСМ!  ;D
ошейничек то не зря одет ;)

какой мудрый и логичный вывод. Вы просто сказочный идиот.

Оффлайн Лорд Пневмослон

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 19 Августа 2010, 00:13:01 »
а мы потроили коллайдер блин(((
вы, таки, считаете, что это как-то связанно с моральной распущенностью нашей молодежи?

Оффлайн MESCALITO

• Постоялец
« Ответ #186 : 19 Августа 2010, 00:27:30 »
Разумеется. Это демонстрирует полную распущенность всей планеты, так как с этим проектом в течении пятнадцати лет трахалось одновременно более десятка стран.
В жизни мужчины только 2 проблемы, связанные с женщинами: когда женщины у него нет и когда она есть (с)

Оффлайн Лорд Пневмослон

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 19 Августа 2010, 00:33:22 »
отнюдь нет, все-таки 15 лет это серьезный срок для отношении. не каждая пара столько выдерживает, а тут - больше десятка участников

Оффлайн MESCALITO

• Постоялец
« Ответ #188 : 19 Августа 2010, 09:56:56 »
То есть, это можно назвать не развращенностью, а законной шведской семьей?  ;D

Оффлайн Лорд Пневмослон

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 19 Августа 2010, 18:00:19 »
причём очень дружной шведской семьёй

Оффлайн Lalia

• Постоялец
  • Scientia vincere tenebras
« Ответ #190 : 25 Августа 2010, 21:13:56 »
Я потеряла девственность в 12 лет. Никаких эмоций на этот счет не испытываю, то есть мне не стыдно, но я и не горжусь этим.
Лет так в 10 я читала в журнале, не помню точно каком (типа Работница или Крестьянка) этакую.... не знаю как точно назвать, вобщем это была статья для детей про то откуда берутся дети и всё такое. Рассказывалось с самого начала, от рождения человека, его взросление и так далее. Что меня больше всего поразило так это описание менструаций. Я была напугана, в панике, я рыдала ночами и не желала верить что это будет со мной. Моя мама заметила что я плачу и выяснив причину не смогла меня успокоить.. ну то есть она попыталась конечно, но как то вяло и невнятно.
Так вот.. на момент первого "секаса" я как бы понимала что со мной делают, но не осознавала до конца. После этого у меня было столько мужчин... я конечно же не задавалась целью их считать, но, как говорила одна девушка, и это применимо ко мне, "после 100 я просто перестала их запоминать".
Вы думаете мне хотелось секса? Нет. Я получала от этого удовольствие? Нет. Я просто не умела сказать мужчине "нет", меня этому никто не научил!
Сейчас мне 32 года, я замужем уже 14 лет, у меня двое детей. Как то отразилось на мне столь раннее начало? Не знаю, не с чем сравнивать. Я изменяю мужу? Нет.
Муж знает о том когда и как я начала половую жизнь. Его это смущает? Нет.
Но вот главный вопрос: Хотела бы я своей дочери такого начала? Однозначно - нет.
Ну и ещё один момент. Все люди разные, и 40 лет назад,  20,  10, сейчас, есть те, кто спокойно начнет половую жизнь в 14 и ничего от этого не потеряет, а есть те кто будет до 20 ждать любви, принца/принцессу, ещё чего то, но всё равно будет иметь негативные последствия после того, как откроет для себя секс.
Как уже неоднократно говорили выше плохо не то, что они это делают рано, а то что они не знают последствий! Болезни, нежелательные беременности и прочие "радости" никто не отменял.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #191 : 25 Августа 2010, 21:23:26 »
Ну что тут скажешь, респект вам. Больше и добавить нечего.
KISS - Keep it simple, stupid!

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #192 : 25 Августа 2010, 21:38:20 »
Я получала от этого удовольствие? Нет.
Не жалеете об этом?

Gennie

• Гость
« Ответ #193 : 25 Августа 2010, 22:03:19 »
А в следующий раз автор услышит из-за двери "Привет, это я! Слушай, а как тестом пользоваться?" =)

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #194 : 25 Августа 2010, 22:12:10 »
А в следующий раз автор услышит из-за двери "Привет, это я! Слушай, а как тестом пользоваться?" =)
Всё возможно.

Оффлайн Карп

• Пользователь
  • **
  • Я тот,кто я есть.
« Ответ #195 : 25 Августа 2010, 23:43:24 »
Автору надо бы выдрать ее ремнем....хорошенько так....с чувством,С толком,С расстановкой............ ......

а то блин,оборзела молодежь современная

Оффлайн bellial

• Старожил
« Ответ #196 : 25 Августа 2010, 23:56:03 »
Конечно! Самое правильное решение.После таких мер она то уж точно перестанет заниматься сексом и начнет доверять матери.Эх,педагог Вы наш! И кстати,это ещё и уголовно наказуемо
Вот нож, вот возьми его,
Коль хочешь жить - убей друга своего

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #197 : 25 Августа 2010, 23:56:10 »
Автору надо бы выдрать ее ремнем....хорошенько так....с чувством,С толком,С расстановкой............ ......

а то блин,оборзела молодежь современная
Сразу вспомнил пользователя с ником derixx

Оффлайн Fiva

• Постоялец
  • 影...
« Ответ #198 : 26 Августа 2010, 00:02:45 »
у вас есть возможность выбирать школу или детский сад. тут все дело в цене вопроса, далеко не все могут себе позволить годные школы и детские сады. я вот, например, не смог бы, и это одна из причин по которым я не хочу детей.

я сменила 4 школы и из этих 4х я с радостью общаюсь только с несколькими людьми (мы с ними только в 11 кл учились) с остальными не сложилось т.к. мне было противно находиться в таких компаниях и не смотря на это я выросла нормальным и кажется, адекватным человеком. уже несколько моих одноклассниц родили (им примерно по 18-19 лет было) по залету. так что не всегда школа виновата. причина в том, что родители вкладывают в голову ребенку. если родители срутся на матах, то и ребенок будет с ними сраться на матах. если они дома часто пьют и позволяют ребенку все, то пусть потом не ужасаются....

В Древней Греции не было алкоголиков в 18 лет, и не подыхали от передозировки в возрасте 16-20 лет.
это как говорится, во всех странах в 21 пить только начинают, а у нас уже бросают..)
и смех, и грех...
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 03:59:09 от Outcast »
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки.....

Оффлайн Lalia

• Постоялец
  • Scientia vincere tenebras
« Ответ #199 : 26 Августа 2010, 09:58:44 »
Я получала от этого удовольствие? Нет.
Не жалеете об этом?

Нет, не жалею.
И, между прочим, мой муж считает что он у меня был как бы первый, потому что только с ним я и поняла что от секса, оказывается, ещё и удовольствие бывает. :)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #200 : 26 Августа 2010, 19:21:17 »
Я не знаю, в свои 20 к каком поколению себя причислить) В первый раз у меня было в 17. Росла я на книжках про принцах и хотела первый раз по любви) Но по неопытности попросту перепутала физическое влечение с серьезным чувством. Но сказать, что жалею не могу. Парень попался хороший, намного старше и понимавший влияние моего первого раза на мою сексуальную жизнь. Но по сабжу, мне хочется вступить в группу синих чулков потому, что я прихожу в ужас от подобных 13-14 летних детей. В плане, не могу сказать что в этом возрасте я не думала о сексе. Думала, ибо гормоны. Но понимала, что не готова к этому морально. А современные восьмиклассники это нечто(((
Я не говорю, что такие дети это полностью вина родителей. Нет, ведь есть СМИ, друзья-подружки(с которыми эти темы как раз и обсуждаются). Меня тоже как и автор воспитывала одна мама, которая много работала, что бы выростить меня. Но тем не менее, в моей голове были моральные ценности. Хотя книжку о том, откуда беруться дети она мне купила лет в 7 и все соответствующие беседы тоже были. Так что, считаю, что от родителей многое зависит, я вот смотрела и телек, и инет был с 12 лет.. Друзей пасущихся с ягой по подъездам вот не было, это да))))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн bellial

• Старожил
« Ответ #201 : 26 Августа 2010, 19:32:02 »
Ну не с Ягой, а с портвейном,ну не в подъездеЮдак в подворотне или на даче.Ну всегда так было,что Вы как старые пни ))) Конечно я не хочу,что бы мой ребенок ТАК проводил время, но тут честно говоря фиг уследишь и не только в воспитании дело,многое зависит от характера,который можно корректировать,но изменить точно нельзя
Вот нож, вот возьми его,

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #202 : 26 Августа 2010, 20:03:00 »
Да какая разница где и какую дешевую бурду пить?) Суть в том, что каждый ребенок может компанию выбрать, особенно, если еще родители объясняли и прививали моральные ценности)
И я не рассуждаю как старуха) Эти ценности у меня ведь и в 14 лет были) Само собой, что раньше было такое. Но, как было сказанно, что сейчас отношеие 2:5 не в лучшую сторону, то раньше просто было наоборот. Но дело не во времени, а скорее в родителях. Но авторшу жаль.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
  • множество форм я сменил, пока не обрёл свободу
« Ответ #203 : 26 Августа 2010, 21:33:56 »
Ну не с Ягой, а с портвейном,ну не в подъездеЮдак в подворотне или на даче.Ну всегда так было,что Вы как старые пни ))) Конечно я не хочу,что бы мой ребенок ТАК проводил время, но тут честно говоря фиг уследишь и не только в воспитании дело,многое зависит от характера,который можно корректировать,но изменить точно нельзя

плюсую. блин, на самом деле, за детьми никогда не уследишь, в школу нормальную отдать подумаешь - а фиг знает с кем он во дворе будет общаться или по инету. моему блин двоюродному недавно эсэмэска полная мата и с предложением, извиняюсь, отсосать некой Веронике (!) от лучшего друга пришла, а ему, робаный йод, 9 лет!! о чем тут можно говорить ваще??
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

http://ask.fm/insatiablemisa

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #204 : 27 Августа 2010, 04:31:27 »
Мда...
Мне тож 20.
В 9-10 классе иметь интимные отношения у нас было довольно...ммм....позорн о даже... Стороной не обходили, но открыто осуждали. А если уж лишался кто-то, то как минимум несколько лет до этого встречались в открытую. То есть можно сказать, что по большой любви, ну или хотя бы влюбленности)

Проходишь мимо школы и маты-маты-маты и сигареты... И пустые бутылки водки... Рядом с восьми-семиклассниками.

Вспоминаешь и понимаешь, что ты и твой класс такими не были. Объективно. Даже если отбросить розовые очки. Курили-то от силы пара-тройка человек в 8, и те парни - отъявленные хулиганы и быдло. А тут целый класс стоит и курит.. Особенно девчонки. Прям тошно  :(

Чувствуешь себя старухой и моралофагом...

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
« Ответ #205 : 27 Августа 2010, 10:15:47 »
Мда...
Мне тож 20.
В 9-10 классе иметь интимные отношения у нас было довольно...ммм....позорн о даже... Стороной не обходили, но открыто осуждали. А если уж лишался кто-то, то как минимум несколько лет до этого встречались в открытую. То есть можно сказать, что по большой любви, ну или хотя бы влюбленности)

Проходишь мимо школы и маты-маты-маты и сигареты... И пустые бутылки водки... Рядом с восьми-семиклассниками.

Вспоминаешь и понимаешь, что ты и твой класс такими не были. Объективно. Даже если отбросить розовые очки. Курили-то от силы пара-тройка человек в 8, и те парни - отъявленные хулиганы и быдло. А тут целый класс стоит и курит.. Особенно девчонки. Прям тошно  :(

Чувствуешь себя старухой и моралофагом...

добро пожаловать в наш эксклюзивный Клуб Синих Чулок!!! пара чулок и роговые очки в подарок, беретик фирмы "бабкин самовяз" и брэкеты за отдельную плату =)))

да тут полфорума в клубе уже, я смотрю =))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самый злобный сукин сын в этой долине.

Оффлайн Каляка

• Начинающий
  • *
« Ответ #206 : 27 Августа 2010, 10:29:06 »
Было дело в 20 лет залип на шумной вечеринке с одной малой неопределенного возраста. Когда полезла в штаны спросил о возрасте, ответ удручил - "ну мне 14, но ты не волнуйся, я уже не девочка". И правда, чего мне там волноваться

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #207 : 27 Августа 2010, 12:36:01 »
Миса-Миса, очки у меня свои есть  ;D
И рейтузы с вытянутыми коленками.
С остальным придется помочь)))

Оффлайн Misa-Misa

• Ветеран
« Ответ #208 : 27 Августа 2010, 15:10:34 »
Aumi, подожди чуток, подсоберем гуманитарки и поможем =))

Оффлайн bellial

• Старожил
« Ответ #209 : 27 Августа 2010, 15:21:42 »
Ой,баушни-баушни.Вот помню у нас в 11 классе был день самоуправления. Учителей уже в 9-ть часов было с огнем не найти,уроки вели мы-старшекласники. Угу,вели. В заветную каморку физрука, за своими 50-ю граммами самогона! бегали все,кто пронюхал. Часам к 12 это была уже вся параллель. Отличники-не отличники,ботаники не ботаники. В час мы пели "На поле танки грохотали" на школьном дворе, в 2 старосту заботливо уложили отдыхать,мы уже были на хате.Эх, молодость-молодость!
Вот нож, вот возьми его,