Все разделы > Новости
life.ru - Законопроет о курортном сборе
Федя:
--- Цитата: Volkodav от 20 Июля 2017, 20:53:21 ---А шо, кто-то таки имеет глупость на наших курортах, с позволения сказать, жить в гостиницах ???:o Танунафиг
--- Конец цитаты ---
А при чем тут гостиницы?
Тебя там сразу с поезда толпа квартиросдателей атакует, выбирай - не хочу, еще и отмахиваться задолбаешься.
Их тоже довольно быстро на контроль поставят и заставят работать официально, если еще не.
Volkodav:
--- Цитата: Федя от 20 Июля 2017, 20:56:52 ---А при чем тут гостиницы?
--- Конец цитаты ---
При том, что читай выше, как этот сбор платится.
А частников никто не прикроет - на лапу заносить перестанут же.
ЛиЛи:
--- Цитата: Федя от 20 Июля 2017, 20:18:07 ---А нищеброды пусть на Белом море закатом губы наслаждаются.
--- Конец цитаты ---
Уже :)
Правда, это Баренцево море, но тоже неплохо
Федя:
--- Цитата: ЛиЛи от 20 Июля 2017, 21:23:43 ---Правда, это Баренцево море, но тоже неплохо
--- Конец цитаты ---
Я уже же говорил, что я тебе завидую, и ты меня туда этим летом повезешь?
Вот, напоминаю.
pifjun:
--- Цитата: Федя от 20 Июля 2017, 20:56:52 ---
--- Цитата: Volkodav от 20 Июля 2017, 20:53:21 ---А шо, кто-то таки имеет глупость на наших курортах, с позволения сказать, жить в гостиницах ???:o Танунафиг
--- Конец цитаты ---
А при чем тут гостиницы?
Тебя там сразу с поезда толпа квартиросдателей атакует, выбирай - не хочу, еще и отмахиваться задолбаешься.
Их тоже довольно быстро на контроль поставят и заставят работать официально, если еще не.
--- Конец цитаты ---
Я поняла, что до 2024 не поставят. В худшем случае, в этом году сбор никто не платит, в следующем будут платить только гостиницы /курорты, а там, глядишь и ишак сдохнет.
Бабушкин сосед сдает квартиру, но не дикарям, а договорился с каким-то агентом, тот прямо с туристического автобуса ему подселяет. То есть, по путевке едешь не в номер, а в квартиру
Навигация
Перейти к полной версии