Все разделы > Новости

life.ru - Законопроет о курортном сборе

<< < (21/22) > >>

Федя:

--- Цитата: Volkodav от 20 Июля 2017, 20:53:21 ---А шо, кто-то таки имеет глупость на наших курортах, с позволения сказать, жить в гостиницах  ???:o Танунафиг

--- Конец цитаты ---

А при чем тут гостиницы?

Тебя там сразу с поезда толпа квартиросдателей атакует, выбирай - не хочу, еще и отмахиваться задолбаешься.

Их тоже довольно быстро на контроль поставят и заставят работать официально, если еще не.

Volkodav:

--- Цитата: Федя от 20 Июля 2017, 20:56:52 ---А при чем тут гостиницы?

--- Конец цитаты ---

При том, что читай выше, как этот сбор платится.

А частников никто не прикроет - на лапу заносить перестанут же.

ЛиЛи:

--- Цитата: Федя от 20 Июля 2017, 20:18:07 ---А нищеброды пусть на Белом море закатом губы наслаждаются.

--- Конец цитаты ---

Уже :)
Правда, это Баренцево море, но тоже неплохо

Федя:

--- Цитата: ЛиЛи от 20 Июля 2017, 21:23:43 ---Правда, это Баренцево море, но тоже неплохо

--- Конец цитаты ---

Я уже же говорил, что я тебе завидую, и ты меня туда этим летом повезешь?

Вот, напоминаю.

pifjun:

--- Цитата: Федя от 20 Июля 2017, 20:56:52 ---
--- Цитата: Volkodav от 20 Июля 2017, 20:53:21 ---А шо, кто-то таки имеет глупость на наших курортах, с позволения сказать, жить в гостиницах  ???:o Танунафиг

--- Конец цитаты ---

А при чем тут гостиницы?

Тебя там сразу с поезда толпа квартиросдателей атакует, выбирай - не хочу, еще и отмахиваться задолбаешься.

Их тоже довольно быстро на контроль поставят и заставят работать официально, если еще не.

--- Конец цитаты ---
Я поняла, что до 2024 не поставят. В худшем случае, в этом году сбор никто не платит, в следующем будут платить только гостиницы /курорты, а там, глядишь и ишак сдохнет.
Бабушкин сосед сдает квартиру, но не дикарям, а договорился с каким-то агентом, тот прямо с туристического автобуса ему подселяет. То есть, по путевке едешь не в номер, а в квартиру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии