Все разделы > Новости

life.ru - Законопроет о курортном сборе

<< < (7/22) > >>

xarax:

--- Цитата: Неженка от 28 Апреля 2017, 22:45:08 ---Мне больше всего нравится что они называют это "эксперимент по развитию курортной инфраструктуры". А по окончании эксперимента, когда никакой "инфраструктуры" так и не появится, они скажут "ой, эксперимент не удался", а куда эти денежки пошли - днём с огнём не сыщешь.
Инфраструктура сама прекрасно будет развиваться на деньги от туристов, которые будут платить тем больше, чем лучше уровень услуг. По-моему это ясно и первокласснику.

--- Конец цитаты ---

В делах ограбления населения название - самое главное.

Big_Muzzy:
Хм. Или я жопой читаю? Я решила, что это будет плата с тех, кто тупо с палаткой на берегу дикарем решил пожить.
А если ты и так живешь в гостинице - нахуа тогда???

Loy Yver:

--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Апреля 2017, 22:50:16 ---Хм. Или я жопой читаю? Я решила, что это будет плата с тех, кто тупо с палаткой на берегу дикарем решил пожить.
А если ты и так живешь в гостинице - нахуа тогда???

--- Конец цитаты ---

Маззи, ну вот у меня там дом. Я кем считаюсь - кулютурным отдыхающим или "дикарем"? А те, кто снимает жилье в частном секторе? Они кто?

Big_Muzzy:
Ну вот смотри, я как рассуждаю))) если ты имеешь жилье, ты за него платишь какие-то налоги. На твои налоги содержится и жилье, и прилегающая территория. Если я снимаю комнатку у бабы Розы, я плачу бабе Розе, а она платит налоги и опять же на эти налоги содержится жилье и район, в котором оно расположено. Если я снимаю номер в отеле, я плачу отелю, а отель платит налоги и тыды.

А если я еду дикарем, живу в палатуе на берегу, тогда вот я должна заплатить этот сбор. И деньги пойдут на благоустройство прилегающей территории, вывоз мусора и вот это вот все.

А два раза (и отелю, и сбор, или и налоги и сбор) нафига же платить???

Хотя с нашим чудо-царство-государством я не удивлюсь.

Loy Yver:
Маззи, вот в том и дело.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии