Все разделы > Новости

life.ru - Законопроет о курортном сборе

<< < (15/22) > >>

Anorienn:
Вот мне интересно тоже, кто будет считаться туристом? Например, я живу в Ставрополе, соответственно,  периодически посещаю регион КМВ, но почему-то часто не с туристическими целями.  Либо еду к знакомым бухать и по фиг культура, либо по работе.  И все равно платить?
ЗЫ. А судя по ценам  в наших санаториях, надо делать подарки для туристов, которые вообще решили  там  разориться.

Kelin:

--- Цитата: Неженка от 10 Мая 2017, 12:07:39 ---Я в Крыму на море была, на диком пляже. Деньги берут, да. Инспекторы ходят каждый день, пожарная охрана. Берут типа за очистку территории и всё такое. Заплатить проще, чем скандалить и требовать чего-то. Можно конечно сворачивать палатку и прятаться в кустах каждый раз, но блин, реально легче заплатить. Но это речь конечно о популярных местах, где туристические стоянки постоянно.

--- Конец цитаты ---

А территорию чистят?

Матрёшка:

--- Цитата: Anorienn от 10 Мая 2017, 13:48:05 ---Вот мне интересно тоже, кто будет считаться туристом? Например, я живу в Ставрополе, соответственно,  периодически посещаю регион КМВ, но почему-то часто не с туристическими целями.  Либо еду к знакомым бухать и по фиг культура, либо по работе.  И все равно платить?
ЗЫ. А судя по ценам  в наших санаториях, надо делать подарки для туристов, которые вообще решили  там  разориться.

--- Конец цитаты ---
Сказано же, что с командировочных тоже будут брать.
Пока прошла информация, что с 18 года сбор установят ~35-50 рублей и постепенно (хаха) будут его повышать.

Ardbeggar:

--- Цитата: Неженка от 10 Мая 2017, 12:07:39 ---Я в Крыму на море была, на диком пляже. Деньги берут, да. Инспекторы ходят каждый день, пожарная охрана.
--- Конец цитаты ---
Был в 105 на нескольких диких пляжах и не видел ни инспекторов, ни пожарной охраны.

Volkodav:

--- Цитата: Ardbeggar от 18 Мая 2017, 13:00:51 ---Был в 105 на нескольких диких пляжах и не видел ни инспекторов, ни пожарной охраны.

--- Конец цитаты ---

105, надеюсь, не год?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии