Недавно мне девушка заявила: "Любишь меня? Докажи!". На что я отвесил ей знатного леща и сказал: "Бьет, значит любит"! Теперь у меня нет девушки...(
Дракоша, вообще-то, когда бьют - это больно.
Больно. Отвечать за свои капризюльки вообще обычно больно Если поменять героев полами, я бы написала то же самое. Подобные дое*ки имеют оправдание только в одном случае: если героям стори по восемь лет
Чешунь, ты разницу не видишь?"Ты меня любишь?" и "Ты меня любишь? Докажи!"
Интонация и контекст решают в обоих случаях.
Недавно мне девушка заявила: "Любишь меня? Докажи!". На что я отвесил ей знатного леща и сказал: "Бьет, значит любит"!
Хотя, слово "докажи" лишнее как по мне. Но мало ли, кто-то может и такие фразы строить так, что это не воспринимается и не подается как призыв к подвигу.
Да чего у вас всех щи такие серьезные? Это же явно выдумка и прикол) весьма креативно.
Это же явно выдумка и прикол)
https://vk.com/wastx_original?w=wall-145622887_729ББПЕ, конечно, не айс, но вот это "любишьдокажи" бесит еще больше.
В любом случае умнее спросить, что за нафиг, чем бить. В первом случае есть шанс выяснить, что это просто слова по глупости и убрать этот бред из отношений, а во втором уже все - не исправить ничего, разрыв.
у нас с вами разные понятия о забавном...
Эм молодёжь, всему вас учить надо. Отвесить леща - это дать подзатыльник. Гугль подсказывает, что может быть и пинок, и шлепок. Это не ББПЕ в буквальном смысле.
А по факту эскалировал разборку, которую она же начала. Тоже имеет право.
Если знатно шлёпнул по ягодице, так, что аж эхом отдалось, то он формально девушке принёс уверения в своей большой любви. Она же доказательства хотела?А по факту эскалировал разборку, которую она же начала. Тоже имеет право.
Гоп парочки такие милые (нет)