Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

(1/35) > >>

Red_moon:
в ШТА выкладывала еще неделю назад
https://life.ru/t/новости/1000379/moskvichka_priuchila_mladientsa_k_falloimitatoru_vmiesto_soski

--- Цитировать ---Пользователи "Инстаграма" возмущены профилем молодой матери из Москвы, которая выкладывает фото своего новорождённого сына с фаллоимитатором. На снимках женщина вставляет в рот плачущему малышу игрушку для взрослых на манер соски для кормления.
Помимо этого мать выложила видео, на котором фаллоимитатор лежит рядом с младенцем.
В комментариях к этим снимкам пользователи соцсети высказывают своё негодование и требуют лишить мать родительских прав.
Помимо фотографий ребёнка женщина публикует посты про средства контрацепции и игрушки для взрослых.

--- Конец цитаты ---

https://life.ru/t/новости/1000474/moskvichka_o_kormlienii_falloimitatorom_u_riebionka_riezhutsia_zubki

--- Цитировать ---Москвичка Екатерина К. объяснила, зачем выкладывала в "Инстаграм" фотографии своего ребёнка с фаллоимитатором во рту. Женщина объяснила, что у младенца начали резаться зубки, а силиконовые предметы его якобы успокаивают.
— Я не замужем, родила 8 января, зовут сына Бэрк, сейчас зубы режутся, мне сказали специальные силиконовые штучки вставлять ему в рот. А у меня дома как раз был фаллоимитатор небольшой, он маленький, — рассказывает мать.

На вопрос о том, зачем было производить фотосъёмку, у женщины тоже нашёлся ответ.

— Педиатр сможет смотреть на ребёнка в соцсетях. Не придётся лишний раз в больницу бегать, — говорит она.
Ранее историей матери, "кормящей" ребёнка из фаллоимитатора, заинтересовались Следственный комитет РФ и органы опеки.

Женщину допросили, а также осмотрели условия проживания ребёнка. После этого будет принято решение о дальнейшей судьбе несовершеннолетнего.

--- Конец цитаты ---

https://life.ru/t/новости/1000488/mat_s_falloimitatorom_riebionok_mienia_biesit

--- Цитировать ---29-летняя москвичка Екатерина Е., которая прославилась после публикации в "Инстаграме" фото своего младенца с фаллоимитатором во рту, призналась, что не испытывает к ребёнку тёплых чувств.
Женщина сбивчиво объясняет, что малыш, которого ей вручили в роддоме, не похож ни на неё, ни на кого-то из предполагаемых отцов: москвичка не знает, кто из её любовников является папой мальчика с экзотическим именем Бэрк.

— Родила я восьмого января, ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож, — сказала Екатерина К. — Хотела или не хотела? Случайно получилось. Залетела. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый.
Ранее женщина объяснила, что у младенца начали резаться зубки, а силиконовые предметы его якобы успокаивают, поэтому она и прибегла к помощи фаллоимитатора.

Историей матери, "кормящей" ребёнка из фаллоимитатора, уже заинтересовались Следственный комитет РФ и органы опеки.

Женщину допросили, а также осмотрели условия проживания малыша.

--- Конец цитаты ---

https://life.ru/t/новости/1003419/rodnyie_otkazalis_ot_riebionka_kotorogho_priuchili_k_sieks-ighrushkie

--- Цитировать ---Четырёхмесячный малыш, фотографии которого с фаллоимитатором разместила мать, 29-летняя Екатерина К., оказался не нужен бабушке и дедушке.
После скандала с размещением в соцсети снимков, на которых ребёнка "кормят" из фаллоимитатора, Екатерину К. направили в психиатрическую лечебницу, а младенца поместили в один из домов ребёнка Москвы.
Ближайшие родственники — бабушка и дедушка — решили, что брать на себя ответственность за внука не готовы. При этом его дед Дмитрий К. регулярно интересуется судьбой малыша и дочери, но опеку над ним брать не хочет. Бабушка Ольга К. не проявляет никакого интереса к попавшей в психбольницу дочери и внуку.

Родители Екатерины выступили с предложением передать младенца под опеку семейной паре — близким друзьям семьи.

--- Конец цитаты ---

Nicole White:
Йа картинков принесла. Яжематери в помощь.
Уронили соску в аквариум:

И капризные дети достанут кого угодно:

OHenry:
С помощью соц.сетей стало легче находить и обезвреживать таких личностей

Слива:
Бедный ребенок :-[

Red_moon:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Апреля 2017, 19:07:23 ---Выкладывать фотот и правда было лишним

--- Конец цитаты ---
зато это спасло ребенку жизнь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии