Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (23/35) > >>

Elf78:

--- Цитата: Рич от 13 Мая 2017, 23:10:23 ---Непонятно, чо ты нудишь применительно к изначальной ситуации, вот чо. Ты пришел в тред и спросил, почему данное деяние было вредно. На этот вопрос ответили еще до того, когда ты тут начал ныть. Мне покуй, кто там тебе чего не так отвечал, провоцируя твою демагогию. В треде вменяемые ответы на "почему вредно" были даны. Лучше бы тебе их было не лень глазами почитать, а не на картинки в детской ссылаться. Изначальная ситуация была не про картинки.

--- Конец цитаты ---
Вот тебя торкнуло - прям оскорбление чувств верующей  ;D.

murmur:
Не ну я тоже не вижу вреда непосредственно ребёнку от непосредственно фаллоимитатора и даже сиюминутного вреда от выкладывания фото, ребёнку пока пофиг.
Но изначально то зацепились за слово "обезвреживать". А обезвреживают обычно ДО того как вред был нанесён.
То есть тут заподозрили, что с тёткой что-то не то, могло бы и всё нормально оказаться, но не оказалось.
Вот и вся история

А что касается ночных горшков - естественно люди не хотят портить себе аппетит и вообще смешивать не очень совместимые сферы жизни. Маленьких детей и *уи, туалет и приём пищи, и так далее. Поэтому в пекарнях делают дизайн связанный с хлебом, а не с унитазами, например.

Loy Yver:
Мур, вот честно, просто помолчи. Пожалуйста.

murmur:
Рич, я не очень внимательно читала, но вроде там ребёнку е*ало не разорвало.
Вред разве что от смазки, но учитывая что она обычно съедобная, факт вреда не установлен.
Мне просто нравится Эльф и я пытаюсь понять позицию и возразить по сути, без кококо)

Loy Yver:
Мур, никогда бы не подумала, что для тебя не существует никаких морально-этических норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии