Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2017, 22:14:00 ---Вещь похожая на член отождествляется с членом - магия!
--- Конец цитаты ---
Вещь, которая выглядит как член, используется как член и даже называется «имитатор члена», отождествляется с членом — действительно, магия.
Elf78:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 14 Мая 2017, 23:16:14 ---Вещь, которая выглядит как член, используется как член и даже называется «имитатор члена», отождествляется с членом — действительно, магия.
--- Конец цитаты ---
Вещь используется так, как того хочет ее хозяин. Горшок предназначен для говна, но если ты хочешь из него есть - это не значит, что ты ешь говно.
Слива:
--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2017, 02:44:25 ---Горшок предназначен для говна, но если ты хочешь из него есть - это не значит, что ты ешь говно.
--- Конец цитаты ---
Говно не ешь, но ешь из емкости, которая предназначена для него. И резиновым членом можно суп в кастрюле перемешать и суп от этого в смазку не превратится, но тем не менее резиновый член не перестанет быть резиновым членом, предназначенным для другой конкретной цели.
Elf78:
--- Цитата: Слива от 15 Мая 2017, 03:04:27 ---
Говно не ешь, но ешь из емкости, которая предназначена для него.
--- Конец цитаты ---
Да. Из чистой емкости, которая вообще-то предназначена для говна, можно есть - предназначение, не имеет никакой ментальной силы, "помоящей" еду.
--- Цитировать ---И резиновым членом можно суп в кастрюле перемешать и суп от этого в смазку не превратится
--- Конец цитаты ---
Именно. Равно как и использование оного в качестве соски на является совращением ребенка.
--- Цитировать ---, но тем не менее резиновый член не перестанет быть резиновым членом, предназначенным для другой конкретной цели.
--- Конец цитаты ---
Что не мешает хозяину вещи использовать ее как захочется.
Слива:
Elf78, я не буду в тысячный раз повторять за другими про вред ребенку, про моральные и этические стороны этого вопроса. Меня другое интересует. Накуя надо есть из ночного горшка, если человечество давно придумало посуду? Только из принципа "я могу"? В современном мире есть куча вещей, придуманных для определенных целей. Конечно, можно гордо отвернуться от удобной кровати и улечься спать на нескольких табуретках. Можно мясо на утюге жарить. Овощи резать на зеркале. Но вопрос - нафига? Только потому что "я хозяин вещей, использую как хочу"? Это, конечно, его право, но выглядит глупо. Другое дело, если хозяин для вещи придумает новый, более удобный ему способ применения - тогда хоть смысл понятен. А так, поедание супчика из ночного горшка у многих вызовет реакцию: "Ну и дебил!".
Навигация
Перейти к полной версии