Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
Elf78:
--- Цитата: Chilly Sunrise от 15 Мая 2017, 17:05:36 ---Короче, пока Эльф не выложит видео как он жрет из горшка, предлагаю его забанить считать, что все его высказывания - нещитово, троллизм, ложь, псдж и провокация.
--- Конец цитаты ---
Почему? Я же не говорю, что я нитакой и на меня разные иррациональные штуки не действуют. Действуют - и тем интереснее понять, как это работает, из-за чего "хз почему, но низзя и всё".
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2017, 19:56:19 ---Почему? Я же не говорю, что я нитакой и на меня разные иррациональные штуки не действуют. Действуют - и тем интереснее понять, как это работает, из-за чего "хз почему, но низзя и всё".
--- Конец цитаты ---
Так инстинкты, наверное.
Не смешивать говно с едой, например. Даже если продезинфицировано. Инстинкты такого не знают, они говорят просто не смешивать и всё, а дальше каждый интерпретирует в меру своей чувствительности)
Elf78:
Приматы - существа стайные, я думаю, такие вещи передавались из поколения в поколение через воспитание, обычаи.
Если ребенок обосрется - спокойно измажется в говне, и никакой инстинкт не помешает.
Но тут вот какой момент - "нечистым" становится то, что никогда не контактировало с говном, просто имеет связанное предназначение. Чисто ментальная связь.
murmur:
Не поняла ничего про обычаи. У нас и так принято отделять кухню от туалета, разве нет?
А маленький ребенок может и из окна шагнуть, если не понимает нихрена еще.
А то что "нечистым" становится то, что никогда не контактировало - ну так да, наши ассоциации сильны. Можно спокойно поесть из какой-нибудь миски, пока ты не знаешь, что это горшок для детей в племени мумба-юмба. Можно с удовольствием съесть суп из Барсика, пока ты не знаешь что он из Барсика.
Кстати, что касается всяких туалетных дел и пересечения их с питанием - есть люди, которым это кажется забавным. Есть такие кафе, где посуда сделала в форме унитазов, а пюреобразные блюда в них накладывают определенным образом. Я б не стала такое есть и даже в таком кафе сидеть не хотела бы, мне неприятно.
тощийпончик:
Кафе для копрофилов? 0_0
Навигация
Перейти к полной версии