Все разделы > Новости
life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!
Рикки Хирикикки:
Можно есть из горшка для говна. Но он не перестанет от этого быть горшком для говна. И не будем забывать, что героиня истории этим фаллоимитатором пользовалась. То есть, если продолжать Вашу, Elf78, аналогию, то можно есть из горшка, в который уже срали.
Слива:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Мая 2017, 13:58:05 ---Можно есть из горшка для говна. Но он не перестанет от этого быть горшком для говна. И не будем забывать, что героиня истории этим фаллоимитатором пользовалась. То есть, если продолжать Вашу, Elf78, аналогию, то можно есть из горшка, в который уже срали.
--- Конец цитаты ---
А мне Elf78 ответил, что ничего не мешает хозяину использовать вещь так, как ему хочется. Если горшок чистый - можно из него есть. И предназначение, не имеет никакой ментальной силы, "помоящей" еду. Ну и на вопрос: "А нафига это надо? (Жрать из горшка)" он мне так и не ответил :(
dragolub:
--- Цитата: Netochka от 15 Мая 2017, 23:22:05 ---Кто-то и Суворова (Резуна) по приколу читает.
--- Конец цитаты ---
нонче на горшке читал
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2017, 19:56:19 ---Почему? Я же не говорю, что я нитакой и на меня разные иррациональные штуки не действуют. Действуют - и тем интереснее понять, как это работает, из-за чего "хз почему, но низзя и всё".
--- Конец цитаты ---
Ладно. Прощаю)
Действует именно потому, что подсознательная связь "горшок - дерьмо" уже есть. Да, можно усилием воли ее преодолеть, уговорить себя, что вот именно этот горшок неиспользованный по прямому назначению, или использованный, но начисто вымытый и продезинфицированный. Но зачем?
--- Цитата: Netochka от 15 Мая 2017, 23:22:05 ---Да-да. Кто-то и Суворова (Резуна) по приколу читает. Я тоже не без греха: Юрия Мамлеева читала и потом ещё хотелось. Трупы и предательства могут быть смешными. Издевательская фотоинсталляция с участием подневольного слабого существа мне почему-то смешной не кажется. Ну как заживо драть с собаки шкуру на камеру. Понятно выражаюсь?
--- Конец цитаты ---
Неточка правильно заметила.
Самка недочеловека ведь не ест сама говно из уже использованного горшка, она именно что заставляет слабое подневольное существо это делать.
Elf78:
--- Цитата: Слива от 16 Мая 2017, 14:21:20 ---А мне Elf78 ответил, что ничего не мешает хозяину использовать вещь так, как ему хочется. Если горшок чистый - можно из него есть. И предназначение, не имеет никакой ментальной силы, "помоящей" еду. Ну и на вопрос: "А нафига это надо? (Жрать из горшка)" он мне так и не ответил :(
--- Конец цитаты ---
Ну с горшком - это чисто теоретические построения, хотя в жизни всякое бывает. Но не будем высасывать из пальца, а вот из жизни: отключили глобально воду, унитазный бачок - десяток литров чистой воды. Но тут у некоторых случался ступор. Ведь это вода предназначена смывать говно!
Или на чем себя ловлю постоянно: в маркете для бытовой химии и еды стараюсь брать разные пакеты. Хотя казалось бы, химия упакована, еда упакована. Достаточно надежно - не порошки в бумажных пачках в одном пакете с яблоками насыпом. То есть рациональной причины нет. А вот же ж.
Там в видео, что я приводил, рассказывается, что где-то делают даже корзинки на два отделения, для "чистого" и "нечистого".
Навигация
Перейти к полной версии