Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Оленям в лес
Дениятос:
еси её родители оплачивали доче и её хахалю съем и жрачку, неее, хтонь какая-то получается. не думаю)
хз, по тексту правда непонятно. ибо "не накопил на квартиру" - ваще не критерий
нестабильного заработка, если он не три копейки, тоже вполне может на все хватать, если не ипланить
maerry:
Из текста почти ничего не понятно, кроме того, что мужу дано 30 лет. Этот срок уже близок, вот жена и старается поскорей отвыкнуть от него, чтобы не было мучительно больно, когда данный срок выйдет. Родители её поддерживают. Добрые люди, спаси их бог.
*умилённо складывает ручки
Arctic:
Брат в питерском хостеле обнаружил клопов, я регулярно обнаруживаю грязный душ и туалет и тусы на полночи. Это прикольно на пару дней, но в тридцатник строить семейную жизнь в хостеле - это, эммм... очень одаренно, там уединения меньше, чем в общаге.
Видимо, жене захотелось остроты жизни без мужа под боком, но и с мужем совсем разрывать пока страшно, вот и висят они так. Ну и муж тряпочный, я бы точно так долго не выдержала без гранд шкандала :)
somberowl:
Блин а языкиз жопы вытащить и прояснить ситуацию до конца?
Или стремно что если жена скажет что ее такие условия которых он хочет не устраивают, то мужику придется свалить от родителей жены?
Потому что иначе я не понимаю. Хочешь снять квартиру и съехать- сними и съедь. Не можешь в 30 лет на съем квартиры заработать и хочешь чтоб тебе жена добавляла - ну ой, тогда терпи закидоны жены.
Навигация
Перейти к полной версии