Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Совет дочери
Иждивенка:
С одной стороны - я симпатизирую людям, умеющим признать собственные ошибки. С другой - такое впечатление, что эта конкретная мать констатирует факт "до ее 13 лет была с ней жестока" (пока не сбежала) А сейчас ее жестокость просто сменила форму, вот этот пассаж про то, что у девочки очень слабая воля и матери нравится, как парень ее подбадривает, очень показателен. И за подруг обидно очень - с чего им быть неискренними? Завидуют, что ли, наличию заморского зародыша тирана и деспота?
Неженка:
Какой-то хаос. Сначала автору вроде парень не нравится, потому что властный, ревнивый, пишет другим девочкам и вообще виртуальные отношения это несерьёзно, а ещё они потребуют много сил и денег в будущем. Потом её дочь ссорится с парнем, и мать резко начинает хотеть чтобы их отношения начались продолжились. Зачем им вообще это? Эта мамашка, по-моему, из того типа мамаш, которые считают что дочка настолько убогая (судя по пассажам на тему бывших проблем в отношениях дочери с людьми и с наличием бестолковых подруг), что хоть бы за кого её замуж выдать.
Улитка на склоне:
--- Цитата: greek girl от 30 Апреля 2017, 19:44:22 ---Дочитала до слова "преамбула", сразу пролистала вниз. О да! Амбула детектед
Не смогла читать историю дальше
--- Конец цитаты ---
Я всегда думала, что это прикол, только недавно поняла, что не у всех.
Жопь:
Мамаша идиотка -_-
Крокозябра:
Если в теме о домашних тиранах я ляпну на тему "как можно докатиться до такого..." - покажите мне эту историю.
Деву жалко.
Навигация
Перейти к полной версии