Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
Wel:
Очень напрягла идея про дополнительное лицензирование частных клиник. Вот счастье то, пришла, узнала, что беременность замерла - и псдуй в бесплатную больнички скрестись, таблетки мы тебе выдать не вправе. Если бы мне такое в январе устроили, хз, может и сделала бы чего с собой
Kiznez:
Ну не суки, а?! Сама содержи и воспитывай всех заек, которых отказалась абортировать.
Не завидую я жителям той местности с такими убоженьками-врачами. Как же мне жаль несчастных, попавших к ним на прием.
Йожик:
Оу, психологи у нас начали предлагать альтернативку абортам - достойное содержание женщины хотя бы до трех лет, гарантированную соцзащиту ребенка до 18, в выходные строят ясли, школы, детсады и больнички? А, еще после работы создают рабочие места с соцпакетом? Гинекологи мнят себя педиатрами или педофилами, на крайняк? И они, конечно, из любви к детям готовы взять на себя ответственность за воспитание и содержание каждого "родного" ребенка до совершеннолетия с чужим ДНК и в чужой матке?
То, что они насилуют мозги женщинам на ранних сроках беременности, когда ее психика действительно становится уязвимее и она легче поддается внушению, должно под статью подпадать.
Bakeneko:
--- Цитата: Кошара от 02 Мая 2017, 22:38:38 ---Я согласна с необходимостью консультации с психологом и соцработником. Консультации, а не агитации. В идеале, такая консультация была бы хороша для всех беременных. Может быть психолог смог бы объяснить очередной многомамке, что она, рожая десятого в комнату коммуналки, обрекает детей на тяжелое детство, а соцработник привел бы расчеты, что денег ей не хватит.
Мечты-мечты.
--- Конец цитаты ---
Принудиловка с загонянием к "психолуху" это мерзость. Так что никакой необходимости нет. А вот предоставить возможность - да, было бы хорошо.
Йожик:
--- Цитата: Шинанай от 03 Мая 2017, 00:10:06 ---Да ладно, в соседней теме вон рассуждают, что у нас достаточно социальной поддержки семьям оказывается. А вы хотите, чтобы эти припзднутые про что-то такое думали.
--- Конец цитаты ---
Что за темка? Хочу почитать про "достаточную социальную поддержку почитать".
Навигация
Перейти к полной версии