Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (21/27) > >>

Нар-катЭ:
Однако ж при всей жопности ситуации, федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" статья 70 п.3 гласит

--- Цитировать ---Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом (руководителем) медицинской организации (подразделения медицинской организации) может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, а также уведомить в письменной форме об отказе от проведения искусственного прерывания беременности, если отказ непосредственно не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих. В случае отказа лечащего врача от наблюдения за пациентом и лечения пациента, а также в случае уведомления в письменной форме об отказе от проведения искусственного прерывания беременности должностное лицо (руководитель) медицинской организации (подразделения медицинской организации) должно организовать замену лечащего врача.
--- Конец цитаты ---
Поэтому христанутым гинекологиням можно предъявить только претензии относительно излишнего балабольства :(
А вот к главврачу уже могут быть вопросы посерьёзней. Хотя есть шанс, что и здесь у них задница прикрыта - они же отправляют пациенток в Ярославль. Формально, вроде как, предоставили другого врача.

Wel:
Я тут более или менее потушила себе зад и читаю статью дальше:

--- Цитировать ---— А еще есть биологический материал, — неожиданно говорит Маркевич. — У меня есть в баночках ребятки, которых никто не взял захоронить. В баночках в формалине.

— Это после абортов или выкидыши?

— Выкидыши. У одного срок — как раз 12 недель. Гаврюша у нас уже давно, с 2006 года. Пожилой.

--- Конец цитаты ---

Это точно можно подпускать работать с живыми людьми?

И таки что значит никто не взял похоронить? Они вообще в курсе, что официально хоронить плод можно только с n недель, точно не помню, но n точно больше 20? Или предполагается, что мать должна это в палисаднике перед домом прикопать?

Pif:

--- Цитировать ---Выкидыши. У одного срок — как раз 12 недель. Гаврюша у нас уже давно, с 2006 года. Пожилой.
--- Конец цитаты ---

Это полный 3,14здец, зачем я это прочитал :-X

Мелиф:
"Ребятки"
Кровавые ошметки? Или что там остается после выкидыша на ранних сроках? Что это за жесть?

ло:

--- Цитата: Мелиф от 04 Мая 2017, 15:40:44 ---"Ребятки"
Кровавые ошметки? Или что там остается после выкидыша на ранних сроках? Что это за жесть?

--- Конец цитаты ---

Гуманоид. Маленький человек, ручки, ножки, голова. Заложены основы всех органов.
Простите, но меня БЕСИТ это мнение, что недель до 30 там ''кишки и грязь''. Видела я одну, которую тварь-мамаша в этом убедила и поташила на искусственные роды на сроке 20 недель. Крыша там и так была не на месте, а после увиденного улетела окончательно. И мать она ненавидела, хотя и жила с ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии