Автор Тема: meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут  (Прочитано 22531 раз)

Red_moon

• Гость
Re: meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
« Ответ #120 : 04 Мая 2017, 18:59:38 »
в мире ло только так!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #121 : 04 Мая 2017, 21:06:48 »
Да е-мое, видели те, у кого был или соляной аборт, или выкидыш.
солевой - это уже не аборт, а искусственные роды на поздних сроках, когда по медпоказаниям, когда плод внутриутробно погиб
Вообще-то при солевом часто рождаются живые дети. Но конечно не жильцы. Потому от них и отказались.

Зачем смотреть - хз. Но женщины их видели, случайно или нет. Та женщина, которую мать отвела "за ручку", даже пол рассмотрела. Как ей позволили - хзхз.
Надеюсь вмем понятно, почему при выкидыше можно увидеть плод, или тоже разжевать?
И вообще началось с того, может ли быть "выкидыш" заформалинен, или там "сгустки крови". Может. Легко. Меня почему-то стали переубеждать...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #122 : 04 Мая 2017, 21:09:21 »
Вообще-то при солевом часто рождаются живые дети. Но конечно не жильцы. Потому от них и отказались.
падажжите, обсуждалось же в теме  прямо вот недавно, что при солевом плод убивается внутри и умирает он от химического ожога внутри? Я просто совсем не копенгаген в теме (и слава богу  ::)  )

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #123 : 04 Мая 2017, 21:20:11 »

Когда я на сохранении лежала - соседка по палате своего увидела. С вечера живот болел, ночью вышел. 8 недель вроде было. Врачам пришлось колоть ей успокоительное.
Ты вообще в курсе, какого размера в 8 недель-то?
Что она там кроме сгустков могла увидеть?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #124 : 04 Мая 2017, 21:25:04 »
падажжите, обсуждалось же в теме  прямо вот недавно, что при солевом плод убивается внутри и умирает он от химического ожога внутри? Я просто совсем не копенгаген в теме (и слава богу  ::)  )
Я когда о солевом читала - там были примеры смерти именно вне утробы. И это был основной аргумент против.  Вот тут вроде не очень слезливо:
http://rusregioninform.ru/zdorove/chto-takoe-solevoi-abort-kak-proizvoditsia-solevoi-abort.html

Когда я на сохранении лежала - соседка по палате своего увидела. С вечера живот болел, ночью вышел. 8 недель вроде было. Врачам пришлось колоть ей успокоительное.
Ты вообще в курсе, какого размера в 8 недель-то?
Что она там кроме сгустков могла увидеть?

Мне не показали (и спасибо). Я видела формалиненых только. И то в школе. Она говорила - голову и тело четко видно. Увидела и заорала.
Медсестры забрали все вместе с прокладкой на анализ.

Загуглила. 1,5-2 см., если 8 недель от менструации  и 3-4 см, если от зачатья (по ХГЧ). На раннем сроке могут и так и так посчитать, у меня в карте было написано по календарю (акушерских) и в скобках - по хгч.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 21:30:01 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #125 : 04 Мая 2017, 21:27:20 »
Я когда о солевом читала - там были примеры смерти именно вне утробы. И это был основной аргумент против.  Вот тут вроде не очень слезливо:
http://rusregioninform.ru/zdorove/chto-takoe-solevoi-abort-kak-proizvoditsia-solevoi-abort.html
не слезливо
только вся статья утыкана картинками маленьких ног, младенцев итд
тьфу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #126 : 04 Мая 2017, 21:30:57 »
не слезливо
только вся статья утыкана картинками маленьких ног, младенцев итд
тьфу
На них можно не смотреть.
И там же ясно написано, что на ранних сроках можно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #127 : 04 Мая 2017, 21:42:21 »
Существует даже пример выжившей и выросшей женщины.  :-\

Языкатая Зараза
А вы думаете в стране, куда вы уедете, вы имеете право на свое мнение бла-бла-бла? Везде есть некая политика партии, которой надо придерживаться, иначе неприлично; скажем, в Германии говорить о голосовании за АФД - это вешать на себя ярлык чуть ли не нациста.
В первом мире в целом политика последние лет 40-50 была более человеколюбивой и приятной обычному гражданину, чем в СССР-РФ. Но если она развернется слегка, как вот в ситуации с мигрантами, то люди точно также станут беззащитны. Про Кельн СМИ молчали, когда соцсети бурлили. И в ситуации с ухудшением экономики первыми будут точно также страдать женщины, у которых начнут то там, то сям отбирать права, запирая на кухне. Запретить аборты тоже могут, см. пример Польши. И это нужно учитывать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #128 : 04 Мая 2017, 22:33:39 »
у нас есть традиция у ортодоксов, которой иногда увлекаются и вроде бы нормальные бабы, проводят целые вечера замеса теста, семинары, колдуют над бедной булкой и так далее
вот тут можно про это почитать
прикол в том, что всякие полоумные и тут нашли простор для вангования, и выискивают в замешанном тесте всякие образы
лицо раввина (счастье), ключ (квартира), деньги (...) ииииии...самое популярное это...ЭМБРИОН

каждая вторая видит в тесте эмбрион и уверена что ей повезло и она точно забеременела\забеременеет а вовсе не она сама придала тесту такую форму нарочно, не не не
вот такие мнительные барышни и в трехсантиметровом сгустке крови и плоти найдут руки-ноги
и в обоссанной стенке у клубешника увидят Иисуса
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #129 : 04 Мая 2017, 22:37:21 »
А смысл? Кто хочет эмбрион, тому вроде бы немножко другим делом надо заниматься, а не тесто месить. Правда, и там и там присутствует ритмическая составляющая, а еще в обоих случаях задействована органика. Но этим сходство исчерпывается.
С уважением, Aneta

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #130 : 04 Мая 2017, 22:39:22 »
Почитала тему, решила для себя некоторые вопросы отношения к происходящему
1. Вправе ли врач отказывать в аборте? Рядовой - да, главврач - нет, он должен сделать всё возможное, чтобы в учреждении был хотя бы один врач, аборты делающий, либо,  как минимум,  обеспечить выдачу направлений в другие учреждения. Независимо от того, во что он там верует или не верует. Как он там будет крутиться - искать замену, перераспределять обязанности, самому заняться, неважно.
И в любом случае только если речь идёт о плановом аборты, а не по медицинским показаниям, влекущим опасность для женщины
В этом случае отказ недопустим любым врачом
2. Надо ли знать пациентам, что врач, который будет делать аборт, категорически против, но делает, ибо вынужден? Хз, я бы лично предпочла знать и, по возможности, к этому врачу с такой проблемой не обращаться. Ну это напрямую связано с п.1
3. Вправе ли врач независимо от согласия или несогласия делать аборт лезть со своим моралите? Нет. Либо не делай (и снова п.1), либо молчи вовсе
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 23:02:27 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #131 : 04 Мая 2017, 22:47:16 »
Когда я в школьные годы подрабатывала в роддоме, знавала там одну православную врачиху. Она жива до сих пор, мы с нею даже иногда общаемся. Таки она давала направления на аборты. Не последнюю роль сыграло и то, что времена были советские, декларировать свое православие было не комильфо. Мы об этом разговаривали.

- Аборт по сути убийство.
- Да, я согласна. Человек - он живой с момента зачатия, тут я не возражаю. Но в то же время я могу убить ради самообороны другого человека вне зависимости от его возраста. И если его возраст исчисляется отрицательной величиной, это погоды не делает. Это только моё дело, а не проблема того, кто изобрел и/или произвел револьвер, яд или аборт.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #132 : 04 Мая 2017, 23:25:37 »
Самооборона от эмбриона? Это волшебно!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #133 : 05 Мая 2017, 01:03:24 »
Мда, смотрю я на этот православнутый маразм в 21 веке и жду когда уже начнут сжигать ведьм (судя по отношению к женщине как к матке на ножках- скоро). Врачихи бы постеснялись такое интервью давать, обнаруживающее их профессиональную непригодность. Одна - невротик с трясущимися ручками после аборта - хрен ли ты тогда в неонатолона не переквалифицировалась, раз простейшую хирургическуб манипуляцию невроз сделать не позволяет, вторая свою религию суёт в проф.деятельность, забыв о беспристрастности врача.  Забыли барышни, что их пациент в первую очередь женщина, а всё остальное вторично.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #134 : 05 Мая 2017, 03:30:27 »
Самооборона от эмбриона? Это волшебно!
Почему нет? Эмбрион может угрожать жизни матери и она вправе от него самообороняться. Что не так?

Мда, смотрю я на этот православнутый маразм в 21 веке и жду когда уже начнут сжигать ведьм (судя по отношению к женщине как к матке на ножках- скоро). Врачихи бы постеснялись такое интервью давать, обнаруживающее их профессиональную непригодность. Одна - невротик с трясущимися ручками после аборта - хрен ли ты тогда в неонатолона не переквалифицировалась, раз простейшую хирургическуб манипуляцию невроз сделать не позволяет, вторая свою религию суёт в проф.деятельность, забыв о беспристрастности врача.  Забыли барышни, что их пациент в первую очередь женщина, а всё остальное вторично.
По ходу, всё на свете циклично. Мой батя историк, ветеран войны, его в преддверии Победы гоняют выступать в школах. Я сопровождаю его 90-летнего. Мы обсуждаем, что он рассказывает. По ходу, эта тенденция так же скурвится и зациклится, как уже и раньше было. И народ начнет ругать уже не православных попов, а каких-нибудь... ну пусть фловеров.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 03:38:51 от Netochka »
С уважением, Aneta