Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Про п*дорасов, геев и психологическую помощь
Неженка:
Ну даже если они считают это болезнью, то разве их инструкции указывают им грубо отвечать и бросать трубку? А если допустим шизофреник позвонит, то ему тоже скажут: "С шизиками не работаем, идите к психиатру" и кинут трубку?
Nicole White:
--- Цитировать ---29 апреля в группе «FROG» без каких-либо комментариев было опубликовано видео, где президент Владимир Путин говорит о том, что в России запрещена пропаганда гомосексуализма ради защиты детей.
--- Конец цитаты ---
И чо, блть? Если этот гей собирался детей епать, то сообщайте куда надо, защищайте. А если нет, то с чего сыр-бор? Или у них там диванные онолитеги 14 лет от роду работают и им гомосексуалов показывать нельзя? Капец! Человек пришел со своей проблемой, а ему каминг-аут устроили. Збс!
Знаю историю застенчивого интроверта парня гея, который долго смирялся со своей ориентацией, за помощью пришел к психолоху. А там мадам сложила 2+2, парень из многодетной семьи, значит его старшие сестры в детстве растлевали, просто он этого не помнит, отсюда и невозможность секса с женщиной. Бедняга после этого совсем в себе замкнулся. История с хэппиэндом, спустя пару лет нашел гея своей мечты, счастлив по всем направлениям и больше не парится своей нитаковостью.
Kiznez:
Видимо, эти пришибленые советским справочником боятся заразиться "педерастией" через телефон.
moriel:
"У меня проблемы на работе..." -- "Мы те тут не трудовая инспекция. ТК РФ читай."
"У меня тяжелый развод..." -- "А загсы и суды закрыли?"
"Мне кажется, я не люблю своего ребенка..." -- "Малацца. Инцест -- зло. Покорми сиськой и гнездуйся."
"У меня в школе сплошные неудачи..." -- "Мы тут репетиторством не занимаемся. Развелось школоты."
"Я не могу бросить курить." -- "Долбаный неудачник. Вали к наркологу."
Хороший центр и психологи интересные. >:(
dragolub:
--- Цитировать ---психологический центр «FROG»
--- Конец цитаты ---
ШТА? Психологический центр "ЛЯГУШКА ПО-АГЛИЦКИ"? И чего поциент хотел там услышать-то, "ква-ква, сэр"?
В этой истории упороты все.
набрал в яндексе "психологическая помощь Петербург" - нормальные ж названия, не знаю как там с качеством:
"Доверие", "Содействие", "Анима", "Новый взгляд", "Psy Group" (звонил бы в этот =).
Есть конечно и "всемирные центры шизотерического развития", и "эксперт по терморектальному криптоанализу" с рожей киллера, зачем звонить лягушкам - неясно.
Навигация
Перейти к полной версии