Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Способ заработка (голосование)
Arctic:
Но в чем же тогда смысл любовника-массажиста, если нельзя получить хоть немного бесплатного массажа? :'(
Это как любовник-шеф-повар, который не готовит, ну разочарование одно(
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Arctic от 10 Мая 2017, 10:04:10 ---Но в чем же тогда смысл любовника-массажиста, если нельзя получить хоть немного бесплатного массажа? :'(
--- Конец цитаты ---
Накуя работать за писечку, вот в чем вопрос?
whc:
--- Цитата: Arctic от 10 Мая 2017, 10:04:10 ---Но в чем же тогда смысл любовника-массажиста, если нельзя получить хоть немного бесплатного массажа? :'(
--- Конец цитаты ---
Я всегда думал что любовники и любовницы - они для чего-то другого, а не для своих профессиональных навыков.
Крокозябра:
--- Цитировать ---Смотря что больше интересует саму женщину.
--- Конец цитаты ---
об этом история умалчивает и у нас есть место полету фантазии.
--- Цитировать ---Странный вопрос. Надо оплатить второй час ;D
--- Конец цитаты ---
Где еще и оскорбят, и сделают отличный массаж за те же деньги?
[/quote]
Нэ-нэ-нэ. Рынок товаров и услуг скользкая тема.
Массаж, это услуга. Как маникюр или стрижка.
К примеру если в парикмахерской попрошу побрить левую половину головы - просыпаюсь гипс, а голова побрита вся, то по аналогии с вашим примером я просто должна заплатить в два раза больше.
Может мне вообще нравится с защемленной спиной ходить?
Клелия:
--- Конец цитаты ---
А любовник для этого нужен? Нахаляву получить то, за что в норме платятся деньги? ;D Если главная цель в этом и без халявы смысла в этом человеке нет - то и правильно делают, что деньги берут.
Навигация
Перейти к полной версии