Все разделы > Новости

ria.ru - Сколько стоит свидание в Москве

<< < (10/11) > >>

Netochka:
Мы с коллегой ночью на вокзале провожали кореша - того самого вечного кандидата, о котором я уже рассказывала. Проводили. Дальше:

- Ань! Пойдем купим картошки с куриными чипсами! (картошка и курица оказались как бумага и неразличимы одно от другого);
- Как?? Ты еще не ездила по третьему новому кольцу? Давай поедем с трех вокзалов до Белорусской чисто посмотреть!
- А поехали вот этим маршрутом, ты же тут ещё не была!

Кажется, я понимаю, почему этот мой коллега в свои 50 не только не женат, но даже попыток не было.

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2017, 14:56:00 ---А кино + пожрать и просто пожрать - это не классическое свидание.

--- Конец цитаты ---
неа
классическое это  все эти понты с "заехать за дамой на авто" или там на такси
наводить марафет два-три часа, специально сходить в парикмахерскую
а потом не просто пожрать а в ресторан, и играть в дебильную игру "первое свидание"

Anorienn:
Я на столько свиданий ходила в своей жизни, что хз, что считать. Где-то просто кофе попили и в ужасе разбежались, где-то поели-побухали и все равно разбежались
Это если про первые свидания.
А в отношениях обычно такая насыщенная программа напрягает. Кино отдельно (максимум 1000 р - билеты, что-то попить, типа минералки и все (не люблю шуршать попкорном), ужин - в другой раз, прогулка-поездка -  в третий и т.д. А щаз я вообще ленивая задница и лучшее свидание - это в пятницу вечером у него или у меня дома заточить что-то градусное с чем-то вредным и тут можно и в штуку уложиться, а можно и на несколько тысяч разориться  :)

Мелиф:

--- Цитата: Netochka от 10 Мая 2017, 20:54:58 ---Мы с коллегой ночью на вокзале провожали кореша - того самого вечного кандидата, о котором я уже рассказывала. Проводили. Дальше:

- Ань! Пойдем купим картошки с куриными чипсами! (картошка и курица оказались как бумага и неразличимы одно от другого);
- Как?? Ты еще не ездила по третьему новому кольцу? Давай поедем с трех вокзалов до Белорусской чисто посмотреть!
- А поехали вот этим маршрутом, ты же тут ещё не была!

Кажется, я понимаю, почему этот мой коллега в свои 50 не только не женат, но даже попыток не было.

--- Конец цитаты ---
А я не понимаю ;D весело же, мне б понравилось  ;D

Маргейт:
Хм, а меня тоде интригуют места, где я ещё не была :) Блин, а ведь не было у меня этих ваших "классических свиданий", я сейчас на встречи с подругой больше денег сливаю, чем тогда. Всё было скромно и по-студенчески: прогулки по городу, пышки с какао, посиделки и полежалки в общаге.
   Помню забавный случай: на одно из наших свиданий мой кавалер подарил мне розочку, а в Питере в тот день был сильнейший ветер, соответственно под вечер после наших хождений-брождений
 создавалось впечатление, что несчастное растение  побывало в мясорубке. Кавалер очень обиделся тогда, что я "не сберегла его цветочек"(без шуток-прям так и сказал), я расхохоталась, он матюкнулся и ушёл,сказав что х*й он мне теперь подарит,а не цветочки. Кстати, так и не сдержал обещание  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии