Эээ...
Не, я и в садике была, и в не самом благополучном районе росла. И да, были фекальные анекдоты. Но я бы не сказала, что они пользовались бешеной популярностью, бешено популярен был Вовочка, который всячески объегоривал родителей и учительницу. Неприличные анекдоты с ним, ясен пень, тоже были, но скорее уровня "Марьиванна, это Хэмингуэй". И еще были очень популярны анекдоты про Штирлица типа "Штирлиц стрелял вслепую, слепая упала насмерть, смерть обиделась и ушла". Кажется, у кого-то во дворе был сборник.
Но блин. Это все было где-то в 4-8 лет, но не в два же, мать его, года!
И тем более, при чем тут родители? Не, мне повезло, мне никогда не прививали стыда по поводу своего тела, мама спокойно ходила при мне без одежды, я при ней. Но я правда не представляю, как вид мамы мог вызвать во мне смех? По какому, простите, поводу?
С другой стороны - ну, допустим, похихикает ребенок от смущения. И что? Привыкнет - перестанет хихикать.
Кстати, про кристаллы, мне кристалл не заменяет обычные дезики, но дополняет. Я не люблю ощущение любой влаги в подмышках, поэтому только кристаллом могу обходиться зимой, зимой мне его хватает для полной сухости. А сейчас на выход - дезик, дома - кристалл. Заказывала с Ибея за 100 рублей.)