Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (31/33) > >>

Федя:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Июля 2017, 19:03:39 ---ну вот мы и пришли к мысли, что-таки не каждая и таки планочка, все же, имеется.
можно мыться, но иметь неприятный запах от природы, так бывает.

--- Конец цитаты ---

А можно вечно искать оправданий, я уже устал их опровергать и раз за разом одно и тоже пытаться донести.

ХитрыйЛис:
это не оправдание, мне-то их зачем искать?
если бы все было так легко и просто, как Вы пишете, постов про вот это нытье "32, а все одна" не было бы изначально. вообще. никаких. ни мужиков одних, ни дамочек одних. все бы ходили парами, воцарилась бы гармония и любовь.
но этого нет. удивительно, правда?

Федя:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Июля 2017, 20:59:28 ---это не оправдание, мне-то их зачем искать?
если бы все было так легко и просто, как Вы пишете, постов про вот это нытье "32, а все одна" не было бы изначально. вообще. никаких. ни мужиков одних, ни дамочек одних. все бы ходили парами, воцарилась бы гармония и любовь.
но этого нет. удивительно, правда?

--- Конец цитаты ---

Ну так мы по-сути видим посты формата "32, а я одна, без олигарха, филантропа" и "32, а я один, без олигарши, фотомодели".

Helix:

--- Цитата: Федя от 09 Июля 2017, 20:17:49 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Июля 2017, 19:03:39 ---ну вот мы и пришли к мысли, что-таки не каждая и таки планочка, все же, имеется.
можно мыться, но иметь неприятный запах от природы, так бывает.

--- Конец цитаты ---

А можно вечно искать оправданий, я уже устал их опровергать и раз за разом одно и тоже пытаться донести.

--- Конец цитаты ---
да нет, вы просто пытаетесь донести, что якобы где-то ходят табунами толпы адекватных симпатичных парней, которым главное, чтобы баба была помытая, а так они уже на все согласны
я меж тем ни разу подобного не встречала, ни в 22, ни позже, например
обычно у все дофига и больше требований и это только кажется, что ему главное, чтобы от партнерши не воняло, а на деле там куча тараканов и таких требований, которые еще не у каждого мажора есть

Федя:
Хеликс, вам тут всем ссылки на конкретные профили в ВК-шечки раздать, чтоб вы мне поверили?

Так я принципиально ж не раздам, налетите же как чайки, не давали нам в 15 лет, теперь страдайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии