Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
Vaisman:
Ууууу, тяжелый какой случай приехал, запущенный прямо таки.
Мне вот интересно ну так, чисто гипотетически, дева про образование-то у кандидатов сразу "в лоб" спрашивает или чуть погодя? А то на вопрос "какое у тебя образование" я обычно отвечаю "я токарь 4 разряда". И кстати ни капельки не вру, лишь малость недговариваю
Ыш:
Эмм... С одной стороны, все профессии важны, все профессии нужны. С другой - я тоже не представляю себя рядом с водителем. То есть просто пообщаться - запросто, а заводить дружбу или отношения... ну, может быть, мне просто не встречались те самые водители с широким кругозором, гибким умом и кучей интересов.
Последнего поклонника я отшила, потому что он говорит звОнит и ставит тире между подлежащим и сказуемым там, где это не нужно. Хотя тот вполне себе айтишник.
Да, еще чуть-чуть - и я начну заводить кошек.
Frenesi:
--- Цитата: Ыш от 08 Мая 2017, 17:06:33 ---и ставит тире между подлежащим и сказуемым там, где это не нужно
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я стараюсь не знать, как пишет объект моей симпатии.)
Клелия:
--- Цитата: Ыш от 08 Мая 2017, 17:06:33 ---мне просто не встречались те самые водители с широким кругозором, гибким умом и кучей интересов.
--- Конец цитаты ---
А мне встречались.
И встречаются такие люди из самых разных категорий. От уличных музыкантов до научных звезд международной величины.
А еще мне встречались люди со 100% грамотностью, кучей интересов, ВО и так далее, но которые феерическое дерьмо при этом. Так что ну его нах, отсеивать людей по этому критерию. Мне с этим человеком жизнь проходить вместе, а не диктанты писать.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А еще мне встречались люди со 100% грамотностью, кучей интересов, ВО и так далее, но которые феерическое дерьмо при этом.
--- Конец цитаты ---
Увы. Я недавно столкнулась с образованнейшим человеком, доктором наук, профессором, но... какая же это непроходимая серость, косность и феерическая глупость, граничащая с тупостью. Я не знала, что так бывает. Осознание было неприятным.
Навигация
Перейти к полной версии