Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
Вьюга:
Вспомнила старую задолбашку, где чувак рассказывал пассиям, что работает в Макдаке, а когда они тут же бросали его, проезжался перед ними на какой-то крутой тачке, потому что он, мол, в свои че-то-там-двадцать-восемь-тридцать уже целый директор и вообще молодец, а не свободная касса, как они все думали.
К слову про богатый внутренний мир. Меня бывало спрашивали, не бесит ли меня, что мой мужчина не ловит на лету отсылочки к литературе, типа я же книжный червь, мне это должно быть важно ??? Спросила, может, это я должна паять научиться, раз уж такое дело? Говорят, нет, он читать должен :D В общем, сложилось впечатление, что для многих людей образованность — это только книжки читать, всем срочно читать, и не что-нибудь, а классику! без уточнений, какую именно А если человеку совсем другое интересно, так это уже его проблемы.
Ыш:
Да я не говорю о недостойных профессиях. И не кривлю лицо, общаясь с их представителями. Теми, кто работает руками, восхищаюсь в какой-то степени.
Просто лично я ни разу не встречала среди водителей или охранников мужчин, с которыми мне хотелось бы строить отношения.
ХитрыйЛис:
я с большим подозрением отнеслась бы к идее отношаться с полицейским (дпс, оперативник, участковый, вот это все). все товарищи, что мне встречались, были как с другой планеты. и хоть я осознаю, что это прекрасные, нужные профессии, но.. но.
так что я Ыш понимаю :)
Vaisman:
--- Цитировать ---Точно так же, как я предубеждена относительно людей без ВО, людей, живущих в 25+ с родителями, и людей, не читавших Сартра
--- Конец цитаты ---
Как прям точно ты меня описала в мои 25 (и даже чуть 25+), пойду убьюсь теперь ;D
murmur:
Я буду любить себя долго и счастливо и умру в один день
Навигация
Перейти к полной версии