Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (2/33) > >>

Языкатая Зараза:
Может запах? В смысле ее природный запах какой-то не такой? Я читала про одного немца, который запахом своего пота на женщин действовал сносшибательно. Его даже изучали. Может, у этой женщины что-то подобное, но с обратным знаком?

Anabelle:
Постою послушаю, чо.

Big_Muzzy:
У меня, кроме версии "синий чулок", никаких вариантов нет.
Либо у нее есть в жизни какой-то идеал и, сравнивая всех потенциальных мужиков с ним, она понимает, что оне недотягивают-с. Идеалом может быть первая любовь, папа, старший брат, дядя, дедушка или еще какой-нибудь супер-положительный персонаж. Да хоть любимый герой книги, фильма или компьютерной игры.
Но это я чересчур копнула. Надо бы деве, может, с психологом это проработать - почему одна, почему делит мужичатину на "достойных" и "недостойных" и вот это все.

whc:
*взял у автора яблочко и тоже смылся*

Вьюга:
В связи с историей вспомнила одну деву, которая как-то совсем незнакомым нам, мне и моей подруге, часа два лила в уши про свой венец безбрачия, как у неё всё жутко на личном фронте и вообще какая-то прямо "стена в отношениях с мужчинами". А мы просто учились в одном универе и пересеклись на общем мероприятии, я и имени её не помню. Серьёзно, об одном и том же два часа не замолкая практически.
Вот честно, даже неудивительно было, что ни у кого особенно нет желания с ней общаться, если она всегда так себя ведёт. Хотя вроде и можно понять, что человек в отчаянии и это был крик души.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии